太勁爆《放開那三國》多重新玩法 武將極致提升

發佈日期:2015-04-16 12:27:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲 
   S級卡牌手遊《放開那三國》又迎來瞭一波大更新,新增星魂系統,讓武將屬性提高到極致!隨之而來的當然是在戰場上試試身手!軍團攻城掠地玩法,從未有過的成就感和暢快,並有豐厚的獎勵。神兵系統的大幅度優化,讓主公們享受更人性化的體驗。《放開那三國》會為瞭讓主公們更好的體驗遊戲,做出堅持不懈的努力。
 
   以下為App Store 全區4月16日停服更新公告:
【更新時間】
   2015年4月16日下午14:00點至4月16日下午18:00點,預計4小時,維護時間可能提前或者順延。
【更新方式】
   停服更新,更新後請進行線上更新。
【更新內容】
   1.孔明以七星壇祭東風之際,公主有感七星之力覺醒星魂之力!
   新增星魂系統:在星魂系統中消耗星魂丹可提升主角各項屬性,達到不同程度後可以獲得不同的普通技能與怒氣技能。(合成星魂丹所需的三種材料可在攻城掠地和占星系統中獲得)
   2.城池乃是亂世立足之根本,群雄爭霸,割據一方,此時不出更待何時!
   新增軍團攻城掠地玩法:軍團等級20級開啟,參與攻城掠地即可獲得戰功(戰功可用來兌換寶物精華、星魂丹等珍貴道具),擊敗目標城池的守軍後,全軍團的人可以領取藏寶閣內的豐厚獎勵,獎勵內容與城池等級有關。
   3.一步一步,似魔鬼的步伐!經驗在手,天下我有!從此一步登天不是夢!
   新增主角經驗副本,主角等級達到一定等級後,可點擊活動副本挑戰經驗副本,戰鬥勝利後可獲大量主角經驗物品。"
   4.有一天,諸葛亮、曹操、司馬懿和周瑜打麻將,諸葛亮在其他人打出東風以後每次都能胡,我們把這件事情叫做:
新增3個普通副本:孔明借東風上、孔明借東風中、孔明借東風下。
新增3個軍團副本:漢津之戰一、漢津之戰二、漢津之戰三。
新增1個精英副本:孔明借東風精英。
   5.新增神兵批量洗煉功能:根據擁有的神兵洗練石或金幣數量進行批量洗練,單次操作最多可洗煉10次。
   6.新增神兵洗煉屬性傳承功能:相同屬性(金木水火土)並且對應封印層級啟動的神兵可以進行洗煉屬性傳承。
   7.新增神兵鎖定功能,被加鎖的神兵將不能煉化和重生。
   8.新增更換技能按鈕,從天命-更換技能進入,可以更方便的更換主角普攻與怒攻技能。
   9.調整陣法等級上限,開放至50級。
   10. 調整撕裂效果和雷神天賦:流血傷害和雷神傷害由受守方的當前血量影響改為受攻方攻擊與守方當前血量的共同影響。
   11.調整神兵商店:神兵商店中將有幾率出現需要使用金幣購買的物品。
   12.調整比武商店:添加進階丹、洗煉石、寵物經驗書等道具。
   13.開放試練塔至100層。
   14.開放擂臺賽資源追回:擂臺賽結束後,未獲得擂臺賽獎勵的玩傢可以消耗一定的銀幣或金幣找回一定的銀幣和聲望獎勵。
   15.開放軍團糧倉的一鍵採集功能。
   16.優化神兵商店:神兵商店每次刷新物品由6個增加至9個。
   17.優化戰鬥機制,保存戰鬥速度設置,每次戰鬥自動使用原來設置好的速度。
   18.優化過關斬將副本:副本難度下調,同時降低消耗40星購買buff的出現概率。
   19.優化普通副本的連續戰鬥,vip10或角色等級大於等於50級,取消冷卻時間。
   20.優化查看其他玩傢資訊功能,添加對方助戰軍資訊。
   21.優化神兵煉化,有特殊羈絆的神兵煉化時添加確認提醒。
   22.優化神兵商店:刷新時間中的9點調整為0點,其他刷新時間不變。
 
本篇新聞相關連結:
※《放開那三國》官網


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *