天青色等煙雨 《范冰冰魔范學院》青花瓷在等你

發佈日期:2015-08-31 09:23:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬8月28日,全球首款范冰冰定制明星養成遊戲《范冰冰魔范學院》迎來新版更新。新版收錄瞭范爺戛納同款“青花瓷”禮服,並開放瞭更高的等級和新穎的玩法。

      【冰冰同款“青花瓷”禮服】

      在第65屆戛納電影節開幕式上,校長范冰冰一襲裹身曳地魚尾“青花瓷”長裙驚艷紅毯。從“龍袍”、“鶴裙”再到“青花瓷”,冰冰一次次向世界詮釋中國文化的獨特魅力。這套高貴優雅的青花瓷禮服將於近期加入《魔范學院》豪華套餐,敬請期待!

范冰冰青花瓷

青花瓷玩傢臉

      【卜柯文時裝店新品上架】

      除青花瓷禮服外,范爺禦用造型師卜柯文在臺北的Christopher Bu時裝店將引進新品冰冰同款服飾!愛美的玩傢可以在《魔范學院》試穿范爺禦用造型師設計的傑作啦!

Christopher-Bu【全新雜志封面 “閃拍”玩法來襲】

      更新劇情和服裝自不必說,新版本更增添瞭兩種雜志拍攝,還首次推出“閃拍”功能!玩傢和米蘭達對話時將出現新的選項。

復活木乃伊

      【名望等級提升 變身尊貴達人】

      新版本等級開放至95級,名望增加ss-和ss,同時新增相應的成就。經驗滿格的玩傢可以把新經驗轉化成名望,躋身尊貴達人之列,輕松出入更高大上的場所啦!

明星名望

      如果你想身著“青花瓷”禮服吸引眾人的目光,如果你想變身漂亮的封面女郎,那就快來《魔范學院》體驗不一樣的人生吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *