天諭聖堂打神4心得

天諭中聖堂相信許多玩傢都喜歡聖堂吧!聖堂是一個非常強大的職業,也是一個非常受歡迎的職業。聖堂打神4相信許多玩傢不是非常清楚,下面小編就為大傢帶來天諭聖堂打神4心得,希望對大傢有所幫助。

天諭聖堂打神4心得

打到第6條血.他溝我不死(除非出暴擊).裸血3.4 評分5.4 屬性加的3體1力.

老1炎天拉30秒(我是隨便小怪BOSS拉多行).聖堂要貼身躲老1溝子.往他後面滾.距離老1太遠對於新手來說有點難.老手也會有點失誤..隊友完全無壓力.註意一下口水就OK.光忍打小怪.(記得流無雙打老2.今天差點15分鐘過瞭.我們隊平均5.5的評分.)

打老3聖堂如果拉不好BOSS那就坑瞭(拉邪氣.開BOSS中間不是有個內框嗎.先拉一內框角上.血下10%又拉這邊.我們輸出很高會出3個邪氣.必須往門口拉.註意提醒隊友25M以外輸出.不然一鞭子..你懂得..)

還有聖堂有一個雷霸體還是什麼來著的無雙.老3給你上3根棍子你自己清那個負壯態.BOSS打你傷害高瞭50%.而且每2秒減8000多血.好像是5秒.2.4W血.神奶也加不上.(光盾保命用的.給奶減少壓力.強身必學增加30%的治療(另外10%要點修煉點))