天蠶土豆出新書?《蒼穹變》同名小說先行版將發佈

發佈日期:2015-08-31 09:23:20   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬App Store排名第一、國民級期待大作,樂逗遊戲獨代發行,新生代女神娜紮代言,網絡白金作傢“天蠶土豆”擔任制作人的超人氣小說PK手遊《蒼穹變》同名小說先行版將在9月2日“滿月狂歡Party”上首次與大傢見面。該部小說可以說是遊戲早期劇情的完整未刪減版,國內限量500本,不會以任何形式進行售賣,彌足珍貴。如今,隻要你報名預約“滿月狂歡Party”入場資格,就有機會獲得“天蠶土豆”全新小說《蒼穹變》先行版。

      《蒼穹變》手遊滿月Party入場資格:點擊預約

      《蒼穹變》手遊的世界觀和遊戲劇情,以及即將面世的《蒼穹變》實體小說先行版,都出自於“天蠶土豆”之手。《蒼穹變》實體小說先行版共約5萬字,是“天蠶土豆”根據自己在創作《蒼穹變》手遊劇情時對手稿的重新編排與擴充,亦是《蒼穹變》完整版小說其中的一部分,推出先行版的主要目的是為瞭讓玩傢搶先閱讀小說,免去遊戲裡搜集書頁閱讀的過程。

      在《蒼穹變》先行版小說中,“天蠶土豆”將鬥氣大陸的平行空間和時間軸做瞭劃分,簫焱“三十年河東,三十年河西,莫欺少年窮”從廢柴登頂鬥帝的歷程視為第一紀元,而隨後發生的事,玩傢踏入《蒼穹變》手遊鬥氣大陸發生的一系列故事,稱為第二紀元。《蒼穹變》小說主要講述玩傢降臨鬥氣大陸,與簫焱、熏兒、美杜莎一起展開修煉冒險,情節熱血依然,扣人心弦。

本次《蒼穹變》手遊官方推出實體版小說對於玩傢的意義也極其重大,該部小說中出現的大部分角色名字都來源於現實玩傢的真名,並記載瞭玩傢進入鬥氣大陸後對這個世界的影響。遊戲玩傢與同名小說兩者之間存在聯動關系,玩傢在《蒼穹變》手遊裡的嬉笑怒罵、一舉一動都被寫進小說內,影響並推動著小說劇情的未來發展。而小說中呈現的所有內容,也將在遊戲裡悉數還原,每一位玩傢都是這部小說的主角。

      遊戲人生,人生如戲。《蒼穹變》手遊同名小說更像一部玩傢在玄幻世界裡的人生大戲,想知道自己接下來會經歷哪些遭遇嗎?趕快報名預約“滿月狂歡Party”入場資格,一探鬥氣真相。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *