天生雙翼華美強大 《全民奇跡MU》帶你裝逼帶你飛

發佈日期:2015-06-08 16:46:44   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   前段時間,小編從《全民奇跡MU》官方微信管理員小跡那裡曾收集瞭許多有意思的玩傢故事與大傢分享,想必各位朋友都還記得那或激情熱血,或溫馨浪漫的奇跡故事吧。而今天,小編要為大傢帶來的,卻是一件發生在小編自己身上,讓人啼笑皆非的故事。     天生華翼,帶你裝逼     說實話,《全民奇跡MU》確實是一款延瞭續經典的曠世佳作,尤其對於小編這類從曾經的PC端遊奇跡的時代走過來的中二青年們來說。而作為曾見過無數遊戲的達人級小編,最近卻也對這款遊戲略有沉迷之勢。
 
     前幾天,小編正在《全民奇跡MU》水晶幻境中搶水晶打的不亦樂乎,身邊一個朋友突然來瞭句“你居然是人民幣玩傢,翅膀都有瞭~~”,瞬間,被雷的外焦裡嫩的小編對這位被各種無良手遊坑的三觀盡毀的朋友充滿瞭同情,開始給他普及起瞭《全民奇跡MU》這款在這個時代難得的具有業界良心的經典手遊。
      得瑟者死,斬爾下馬     在小編連吹帶打之下,這位不靠譜的朋友也決定加入奇跡勇士的行列,並被小編拉倒戰盟中作為小號培養。而大傢都知道,《全民奇跡MU》前期升級那叫一個槓槓的快,沒幾個小時,小編的這位取名“喵喵喵”的小夥伴也帶上瞭最低級的小翅膀。      俗話說,不作死就不會死,剛拿到翅膀就去水晶幻境開著“全體”模式一通亂打,下場可想而知。死到刷屏,戰盟被踢,瞬間,這位小夥伴剛剛得到翅膀的喜悅就由被虐殺的怨念代替。
           當然,在小編的解釋和指點之下,“喵喵喵”小朋友不僅明白瞭一階的翅膀是打不過六、七階的大翅膀的,戰盟裡的朋友們也慢慢接受瞭這位到處挑事兒的小菜鳥。相信不久之後,這位立志成為“惡魔專業戶”的小夥伴,一定可以如願以償。
      天生雙翼華美強大,帶你裝逼帶你飛!就讓小編和各位朋友一起,讓菜鳥和大神們一路,在《全民奇跡MU》的征程上走的越來越好吧! 關於《全民奇跡MU》:     《全民奇跡MU》是一款獲得韓國網禪十年經典網遊《奇跡MU》正版授權的3D動作類RPG多人在線手遊,由北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行。      遊戲采用Unity3D引擎打造,完美重現瞭端遊的精美3D畫面,更集成瞭裝備養成、人物養成、Boss挑戰、在線交易、戰盟PK等海量內容。讓玩傢身臨其境,仿佛回到那個“奇跡的年代”,帶來一次真正的掌上奇跡之旅!
 本篇新聞相關連結:※《全民奇跡MU》官方網址
※《全民奇跡MU》官方微信:微信掃描下方二維碼,即可直接關註。    

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *