“天”生一對《天下》手遊師徒系統開啟

發佈日期:2016-08-29 11:09:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測真3D極致畫面,無縫大世界,網易頂級品質旗艦《天下》手遊現已登陸App Store!端遊原班人馬8年磨礪,網易自研次世代Messiah引擎品質擔當,為你開啟3D MMO手遊新時代!這一切,手機上從未實現過!這天下,你從未見過!行走大荒,風雨中怎能少一盞明燈傾心相引;笑傲天下,又怎能忘卻昔年故園傳道授業之恩。《天下》手遊師徒系統即將全面開啟,等待諸位少俠的踴躍參與!

      【拜師學藝入江湖 傾囊相授終不悔】

      有一個好師父的重要性不言而喻的。他可以告訴你哪個副本打完有驚人豪禮裝備相贈,告訴你如何根據不同職業定位加點,幫助你擊敗難以對付的強力BOSS。在成長關鍵階段得到高人指點,打下堅實的基礎,未來才能厚積薄發、屹立不倒!

      對於已經成長起來的諸位大荒俠客們而言,名震江湖、高處恐寒的你,對於桃李滿門的溫馨與開門收徒的成就之感是否也滿懷期待!

      《天下》手遊即將開啟的師徒系統將全面滿足這兩種實實在在的需求。在遊戲中,等級低於65級、無師傅的玩傢可以拜等級高於65級、擁有收徒名額的玩傢為師,從此勤學苦練、突飛猛進。

      【拜師收徒多樣化 行遍天下師恩難忘】

      《天下》手遊的全新師徒系統從玩傢的真實操作需求出發,為玩傢們設計瞭多樣豐富的拜師收徒交互方式。

      首先,在好友界面中,玩傢將能夠直接方便的看到師徒關系信息,在我們熟悉的好友頭像標簽頁上將顯示“師傅"和”徒弟“標記,一覽無遺。其次,拜師學藝並不需局限於好友之中,三人行則必有我師焉,隻要符合拜師或者收徒的條件,點擊陌生玩傢,在交互窗口中就會出現“拜師”或者“收徒”的操作選項。

      如果覺得在茫茫人海中發現合適的師父或徒弟有點困難,《天下》手遊中的師徒匹配系統絕對可以讓你高枕無憂。玩傢使用師徒匹配系統,主動告訴系統一些自己對於師父或者徒弟的期望需求,系統自動會為你找到合適的人選。而且我們的系統會優先匹配同勢力或者異性門派的師徒哦。

      【勤學苦練諄諄教誨 言傳身教共闖大荒】

      拜師成功之後,是趣味好玩的“傳功教學”環節。作為師父,要承擔起傳授武藝、督促學生的任務。在《天下》手遊的師徒系統中,師父可以每天給徒弟發佈傳功任務, 可能是要求完成10環驚心動魄的王朝密探任務,也可能是完成險象環生的除魔任務。盡管任務兇險,但是帶來的磨練培養意義深遠。更別忘瞭來自系統的好禮相贈。徒弟完成任務之後,會獲得大量經驗;師父也會獲得豐富的傳道解惑聲望。

      當然,來自師父最好的指點教誨,莫過於領著徒弟一起闖蕩大荒、斬妖除魔。江湖經驗在潛移默化之中得到吸收,深厚的師徒情誼在攜手闖關中得到升華。《天下》手遊為師徒們提供瞭多樣豐富、刺激好玩的師徒任務和師徒副本。隻要敢於嘗試,隻要心有靈犀,萬千險阻、百般磨練又有何懼哉!

      前所未見的天下,全新來臨。掌中極致感官體驗,八年匠心詮釋,現已於App Store正式上線!天作之合就要共闖天下!快來加入掌中大荒,尋找到你最搭的師父和徒弟,一起行走江湖、馳騁大荒!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *