天涯明月刀ol新手提升戰力心得

《天涯明月刀ol》中小編初玩的時候沒太註意戰力,等到50多級裝備也差不多瞭去組隊刷個本,結果別人看到我的戰力直接無視瞭,這才註意到重要性。下面帶來遊戲中新手提升戰力心得,希望對準備或正在提升戰力的小夥伴們有所幫助。

天涯明月刀ol新手提升戰力心得

提升戰力要從武器、內力、經脈、砭石以及成就方面入手。

1 武器方面:主武器、副武器、暗器全部紫色應該還是比較容易的,他有個可以強化的屬性,強化材料是你分解做出來不要的武器暗器分解出來的。分解按鈕在你包裹的左上方第3個很小按鈕。強化請看界面右上角物品,點下會分幾個按鈕出來,打磨就是瞭,從那強化。

2.武練。力道,這個比較好弄的。去東越,把所有的困難試煉全部幹掉。試煉怎麼看瞭,到東越,開打開地圖,點右上角風物集,往下拉,可以看到你能試煉的NPC坐標,一共5個,每個給你2個力道殘頁,剛好可以合一本內功書,可以去杭州的初級兌換商那換,不夠殘頁就市場或者拍賣行買。開好內功把他點到60 然後把經脈開掉。另外這個內功可以跟砭石配合把力道提升20

3.砭石:到瞭60級 經脈按N帶脈跟那個第一個開的脈可以放6個砭石。石頭的形狀跟孔要匹配。全部打外攻藍色極品石頭,並且,把砭石全部升6級。打開N 點上方的礬石培養,把藍色極品外攻石頭放主位,然後把你不要的石頭全部用來培養主石頭,到6為止。6個石頭全6可以加100點攻,尼瑪,不知道這個你就差人傢100點攻,建議你們用綠色的做培養,不夠去拍賣買或者世界收。

4 把你的2個主脈的穴位全部點開,攻擊會加很多,尤其是60級帶脈那2個,沖穴點不夠就到處去做見聞。

5 試煉和成就,隻要就是刷圖和跑圖瞭,這個還比較容易達成。

作完這些大傢的攻擊力應該也能提高不少,不過這時候應該沒有什麼錢瞭,去拉幾趟鏢吧。