天涯明月刀ol墨寶錄賺錢心得

天涯明月刀ol中文史對墨寶錄都不陌生吧,平時大傢創作的時候有沒有註意過這個東西呢?下面小編為大傢帶來一個關於墨寶錄的賺錢心得,一起看看吧。

天涯明月刀ol墨寶錄賺錢心得

如上圖所示,我們在墨寶錄裡面可以查看每張地圖上面所有書卷和畫卷的獎勵。

上面用的是九華地圖,也是當前玩傢們每天必打的血衣樓副本所在地圖。

該地圖每個畫卷和書卷完成創作都將獲得5金的獎勵,並且還有9000和18000不等的修為報酬。

可以說,對於那些技能沒有點滿或者非常急缺錢的小夥伴來說,這是一個獲得金幣非常不錯的方法。

當然,他也有一個弊端,那就是和主線一樣隻有一次機會,做完瞭就沒有瞭。

目前遊戲共開放瞭八個地圖,除去杭州和江南兩張地圖創作的報酬金幣不多,其他的都是比較可觀的。

比如燕雲有12金,秦川13金等等。

雖然說這些金幣我們遲早都是會拿到的,但是對於即將要開放80級來說,小夥伴麼都要重新更換裝備,金錢對大傢來說非常重要。

小編初略的給大傢算瞭下,如果把這些全部做完的話,大概有將近千金,也是一筆不費的收獲瞭。

文章的最後,再給大傢分享一個不錯的賺錢方法。

世界收或者拍賣行直接買答題的榜眼箱子,筆者的滄浪是3金一個。

昨天買瞭200個箱子,開出來瞭一個神兵圖譜,4000金轉手賣掉瞭。

今天200個箱子又開出一個衣服的,1600金賣掉瞭。

當然瞭,這個有一定的風險,大傢根據自己的條件酌情考慮。