天涯明月刀ol團戰屏蔽傷害數字方法

天涯明月刀ol遊戲中大傢應該都碰到過這種狀況,打個盟會戰爭,滿屏幕都是傷害什麼都看不到。下面小編為大傢帶來天涯明月刀ol團戰屏蔽傷害數字方法,一起看看吧。

不知道大傢是不是和我一樣,在參加團戰,特別是人非常多的時候如果顯示目標的話那就是各種卡,如果屏蔽那就隻能各種無腦TAB切換打目標瞭,和臉滾鍵盤沒什麼區別。有時候打的興起,連自己怎麼死的都不知道?不少人直呼這是天涯數字刀。比如下面這張截圖,不知道小夥伴們是否也有經歷過。

天涯明月刀ol團戰屏蔽傷害數字方法

那麼,我們有沒有什麼辦法可以改變他呢?答案顯然是肯定的,造成上圖這樣的問題也是因為天刀的默認設置問題,這裡就不想吐槽瞭。參考下圖,我們可以這樣設定遊戲的系統設置,在遊戲的戰鬥信息裡面,除瞭自己的頭頂設置,其他的在群戰的時候全部取消掉,那樣就不會出現上圖的悲劇事情瞭。

天涯明月刀ol團戰屏蔽傷害數字方法

上面的方法是玩傢自己琢磨出來的,分享給不少小夥伴瞭,都說可以有效的緩解電腦卡頓的現象,不妨一起來試試。