天涯明月刀ol丐幫論劍心得

天涯明月刀ol中丐幫大傢也很熟悉瞭,一般論劍中丐幫怎麼玩呢?下面小編為大傢帶來天涯明月刀ol丐幫論劍心得,一起看看吧。

天涯明月刀ol丐幫論劍心得

渣屬性鎮樓! 先發兩張PK圖,我打得時間並不多,一共也就是幾百把,主要是為瞭拿代幣,算不上高手,但也絕對不是菜B,我覺得我進前30是沒有什麼壓力的.

天涯明月刀ol丐幫論劍心得天涯明月刀ol丐幫論劍心得

先說說屬性.

對於丐幫來說,收益最大的屬性就是身法,所以石頭,我推薦圓身法,方防禦,三角個人偏好暴擊幾率!

心法的選擇:靈素 梵音(絕命) 身法 力道(鋒銳)

首先說靈素,這個是必須要的,因為是撐血利器,沒有血就沒有生存,沒有生存,你沒有發言權,還記得1萬8的真武,2萬5的神威嗎?

最主要是靈素雖然沒有力道,但是有身法,所以推薦放在第一個心法位.

梵音和絕命其實也不錯,隻是雞勒的技能,說起來就淚流滿面,第二個心法位我推薦屬性偏好一點的,梵音和絕命對於丐幫其實都不錯,隻是著重點不一樣,梵音防禦和攻擊高,絕命氣血和會心高,所以各有取舍.

身法不用說,身明對於丐幫來說是神技,這個必須有.

力道的力明也是不錯的加成,但是鋒銳偏PK一些.

裝備來說,本人全身紫精工20,有少量的琢磨,其實琢磨優勢不大,主要是上附加屬性!

對於附加屬性,我推薦:武器,副武器,暗器,全部上外功.其他首選身法和力道,雙加最好.

說說PK,這個爭議其實很大,有人說丐幫PK牛B,有人說丐幫PK悲劇.

其實在於我看來,天刀的PK系統其實本質是比較平衡的,理論上,職業之間都可以55開.

但是對於玩傢對技能的把握,理解,所以會有一些差異,還有每個職業對操作的要求,其實是導致差異最大的因素.

先說說丐幫的技能:

丐幫本身的定位就是控制,反制.

丐幫反制的核心技能:倒提葫(這個技能是非常好用的,基本上除瞭離淵,無痕劍意,和霸體的神威,都可以解,而且可以追加踢腿.傷害一般)

輔助反制技能:醉飲(作為丐幫的50技能,其實醉飲是很不錯的技能,效果是使用後免疫最近一次傷害,並且反擊,是追擊的好技能)離弦(這個技能使用可以說限制大一些,容易被破,所以對使用的時機很有講究)

其實丐幫的輸出並不高,靠的就是反擊之後的連打,你如果想用丐幫玩爆發,還是別想瞭.丐幫享受的是連擊敵人的快感,而不是瞬間的輸出.對比真武,太白,唐門,丐幫的瞬間輸出簡直弱爆!

丐幫門派心法的選擇:轉葫蘆我推薦霸體,這個是很好的,百烈腳 我也推薦霸體,因為我覺得丐幫沒霸體就弱爆.

這裡給丐幫推薦一個小連擊–在敵人沒有反擊能力的時候,輸出還是可觀的,追風或鐵山靠+百烈腳+龍吟,(追風和鐵山主要是破定,百烈速度快,輔助傷害,龍吟是丐幫最高的輸出,主要是時間快,你知道28秒教你做人是什麼意思的)

說說對各大職業的心得吧:

首先說說爭議最大的真武,真武的厲害之處就是在於瞬間的爆發,不要懷疑,10秒鐘要你7000血,你知道嗎?所以對於真武,你必須謹慎,但又必須快,不快,你就等著悲劇.真武在出第三個離淵之前,你如果還沒結束戰鬥,那麼你贏的幾率是非常小的,出瞭第四個,你基本上輸掉,跟真武是長期處於破定狀態,這也是真武傷害的秘密.你對付真武,要做的就是一件事,以最快的時間,逼出離淵,第一個離淵,不要著急用倒提壺,讓他歸玄+追空,下來翻滾反擊,如果這個時候反擊失敗,馬上倒提破,然後反制,留倒提的目的是彌補自己的失誤.第二個離你怎麼辦?鷹揚+醉飲,鷹揚後馬上接醉飲,%90真武會被你反擊,然後不給機會.這個時候一般不是真武死,就是你被第三個離淵搞死,上善要看好,用霸體葫蘆破,他翻滾,你跟著翻滾,接鐵山靠或者追風提,有機會馬上用龍吟,不要把輸出時間啦太長,不然,你沒辦法對真武造成有效的輸出.

然後說太白:其實丐幫打太白是比較沒有壓力的,和太白的勝負點,一般是在被對方騙交瞭反制技能之後開始的. 開局轉葫蘆是最保險的方式,因為太白沒有霸體,所以轉葫蘆是搶時機.

開局用醉飲,先逼燕回和無痕,如果他不用,就果斷連擊,不給機會,如果前期造成很多傷害,太白就基本輸瞭.太白最致命的缺點是技能連貫期間有空隙來讓你釋放技能,一般我選擇用霸體保護自己.有追風和鐵山靠就果斷連,如果你醉飲壓制有效,他一般會開無痕瞭,這個時候,你要做的是,用醉飲的第二個反擊破無痕之後的連擊,切記別在一開無痕就用,然後追風跟上連擊,他如果刷新,那你準備倒提,倒提一般是在他用無痕之後用,切記不能再他開無痕你秒用,因為那個是無效的,在他無痕連你的時候,等2-3 秒再用,然後反擊,這個時候,他交瞭2次無痕,徹底被動,當然,也不要輕敵,畢竟太白輸出很高,失誤就是輸,你可以利用霸體和他技能空隙,對他進行有效的打擊,龍吟逼燕回你其實也不吃虧,畢竟龍吟才20秒CD,燕回接近30秒,可以換.而且太白沒有燕回,一般是跑不掉瞭!

神威,我可怕的隻有%30多的勝率,你可以理解被神威搞死的感覺嗎??但是最近我研究出比較有效的方法,因為神威很肉,遠近都有,所以換血的方式,是不可行的,現在沒有2萬以上能叫神威?你看看你多少??跟神威打,要遊走,有技能才上去,沒技能就迂回找時機,他霸體的時候別用倒提,離弦,是完全沒用的.霸體完瞭果斷反制,神威的弱點在於解控隻有霸體,霸體完瞭,你基本可以放心連擊,但是也要註意,他的連擊也不差,我推薦開局用醉飲,因為這樣一般可以用2次,第二次在他開背水的時候用,時機好,可以一套連走背水,不給他機會反擊,時機不好,就找機會反擊把.在你確實沒有技能的時候,別忘瞭霸體葫蘆,這個可以救你.!和同門打,比的是節奏,誰連誰就厲害,交壓制的時機特別重要,提前用醉飲是有優勢的,所以該用就要用,別留,一般和同門打,就看誰的節奏帶得好,在他交瞭倒提和離弦之後,這個時候你要做的是,想辦法用龍吟打他!!不過一般很少碰丐幫,都是同門,大傢都淡定點.

唐門,可以說整個天刀,丐幫打唐門其實是有優勢的,追擊和反制,都是壓唐門的利器,打唐門要註意他的自替身,如果他用瞭,就不要給他跑的機會,預判他的翻滾方向,隨時保持在他左右,他就隻能幹瞪眼瞭,但是你失誤瞭,唐門會告訴你什麼叫暴力,開局一般追擊,也可以看情況醉飲,目的是接近逼自提神,如果是低端唐門,會如你所願交出自替身,然後你可以翻滾一下,馬上龍吟啦過來打,打完追擊,不給機會,一般高端一點的,不會交,會和你周旋,你不用龍吟,他不交替身,所以和唐門打,想辦法逼她交替身,如果他交瞭,你還有客觀的內息,那麼你勝利的希望會大大增加!!!其實醉飲要早交早好,一局用2次是優勢,前期可以幫助你追擊,也是以防中途被連擊打得用不出來,或者用瞭隻剩2000多的血,那我看你還是洗洗睡..!!

基本上寫完瞭,可能有些不夠詳細,但是我想表達的其實是一個大概的方向,PK還是要多PK,不怕輸,你才能總結和變得更強.但是對於現在的一些技能BUG確實不能理解,也很影響心情,希望可以逐漸修復.丐幫的關鍵字:反制,追擊,連擊!!霸體葫蘆是個好東西,合理運用,會發揮很大的效果!