天機新遊 《萌妹彈珠》首曝!

發佈日期:2015-05-26 11:06:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   哇~~~~妹子!!!(¯﹃¯)口水
    再多的詞匯也無法形容真正看到萌妹美女那一刻心中的悸動。那麼,將萌妹“玩弄”於股掌之間,又將會是怎樣刺激的體驗?   6月酷暑,怎能少瞭妹子來消暑?天機遊戲將於近日推出一款視覺系彈珠卡牌手遊——《萌妹彈珠》。操控萌妹熟女輾轉射擊,享受滿屏炫酷的戰鬥效果,簡單上手,輕松上癮,完全停不下來!   精細的畫工,溫馨的色彩,讓人忍不住沉醉其中。 
   按住妹子——拖拽——發射!簡單的彈珠玩法輕松上手!炫酷的戰鬥效果和強大的友情技能讓你沉醉其中,完全停不下來!反彈和貫穿相輔相成,弱點打擊雙倍傷害,更有效果炫酷的妹子特殊技能讓你單挑BOSS,怒刷裝備!動感十足,讓你愛不釋手! 
    《萌妹彈珠》中更有豐富有趣的養成玩法,享受萌妹養成的溫馨感覺。打法無聊的空閒時間,與妹子來一發零距離接觸吧!為她們穿上裝備進階解鎖新天賦,養成屬於你的強力少女戰士!  
   如果喜愛收集萌妹,就來玩《萌妹彈珠》!  蘿莉,禦姐,人妻,總有一款是你的最愛!  如果想要操控萌妹,就來玩《萌妹彈珠》!  一拖一射,盡享無限快感!    天機遊戲是一傢集研發、運營為一體的手機遊戲發行公司,在上海、杭州、西安、成都、廣州等地擁有多支專業研發隊伍,專註於休閒遊戲、動漫題材遊戲,以及其他重度手機遊戲的開發。其團隊核心成員曾供職於完美時空、麒麟遊戲、新浪網、金山遊戲(西山居遊戲)、搜狐暢遊、昆侖遊戲等國內一線網絡遊戲公司,享有資深業界口碑和人脈,是一群對中國遊戲事業抱有執著追求和崇高理想的職業遊戲人!2014年,天機遊戲代理的《天天掛機》一躍成為手遊市場的新星,真正的萬人同服在線手遊!2015年,天機遊戲攜新產品再度出擊! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *