天朝第一動漫手遊《COS大亂鬥》最新資料片震撼登場

發佈日期:2015-05-22 09:09:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬經過昨天520的洗禮,朋友圈又被一波強勢曬幸福的童鞋們給刷屏瞭,而身為單身狗的小編,隻能默默地打開COS,看著遊戲中性感的女王大人,繼續鍛煉日漸生疏的手速…

      《COS大亂鬥》內測以來的一個月時間裡,以其獨特的橫版線性戰鬥模式、精致的遊戲畫面和極具特色的變身升階玩法等諸多特點,受到瞭二次元玩傢們的極力追捧,火爆程度讓人吃驚之餘感嘆二次元手遊極大潛力。如今,《COS大亂鬥》全新版本即將震撼更新,全新人物炫酷登場,以全新姿勢加入到本命之戰中;公會系統應運而生,傢族熱血與榮耀等你維護!

      究竟詳細會增添怎樣的精彩內容,讓我們搶先體驗一下吧!

點燃熱血與榮耀 公會系統登場

      “你做不到的由我來,而我做不到的由你來,這就是夥伴的意義”——路飛。

      夥伴與友情,是動漫中時常讓我們感動的存在,也是為什麼我們願意深宅二次元世界的原因。在《COS大亂鬥》即將到來的全新資料篇中,應廣大玩傢的要求,公會系統強勢來襲!沒有任何限制,隻要等級達到特定等級即可建立屬於自己的公會,邀請自己的夥伴、以本命之名命名公會…找到志同道合的好友攜手共進,在熱血的戰鬥中產生如本命一般的感情羈絆,盡情享受戰鬥激情和兄弟情義所帶來的雙重享受。

四位超人氣主角霸氣現身 引爆職業PK大戰

      “能夠原諒女人謊話的,才是男人”——香吉士

      或許在無數二次元人的心中,動漫世界觀與劇情從來不分界限,他們都是一個特殊的統一存在。在《COS大亂鬥》的次元世界,最引人註目的莫過於三百多個來自動漫世界的主角,而隨著更多人物的加入,故事會更加精彩!在本月將更新的版本中,4位超人氣主角強勢加入,金木、黑雪姬、赤瞳、狂三,4位身份不明的使徒,4種有趣而驚艷的職業,勢必將掀起新一輪的使徒大戰!

      究竟誰是格鬥傢,誰是劍術師呢?讓我們共同期待!

全新援助技能 助你戰場揚威“弱者是沒有資格談正義的!”——海賊王人生觀

      萌動妖嬈的貓娘使徒讓人迷亂瞭雙眼,腦洞大開的劇情對白讓人大笑捧腹,絢麗霸道的戰鬥技能更是點燃瞭吾輩少年心中的熱血。即將在下個版本中亮相的援助技能,讓你成為能夠主導正義的強者!

      既名為大亂鬥,那將亂鬥進行到底!《COS大亂鬥》用頂級華麗的特效將動漫中各種技能具象展示出來,一護黑化後的月牙天沖、鳴人拿手的螺旋丸……遊戲中概率性的主動技能、適時觸發的援助技能讓人眼前一亮,而全新的援助技能又將重新刷新你對技能的定義,絕地反擊、一擊致命神馬得,隻能用一句“我們打一架吧”來體現瞭!

      《COS大亂鬥》全新資料篇不日將與廣大玩傢見面,迫不及待的玩傢可到官方網站或微信公眾賬號及時關註遊戲的最新信息~~Fight For Brothers!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *