天朝教育委員會2機關幼兒園答案大全

  • 天朝教育委員會2安卓版v1.0
  • 遊戲大小:15MB
  • 星級:'4星'
  • 遊戲版本:1.0
  • 語言:中文
  • 立即下載
  • 進入專題

                
                   
                
                天朝教育委員會2機關幼兒園答案小編為大家整理好了,有覺得幼兒園很困難的小盆友請參考這篇天朝教育委員會2機關幼兒園答案,希望能讓大家順利快速的通關。
                
                
                

天朝教育委員會2機關幼兒園答案小編為大家整理好了,有覺得幼兒園很困難的小盆友請參考這篇天朝教育委員會2機關幼兒園答案,希望能讓大家順利快速的通關。

天朝教育委員會2答案全部題目大全

機關幼兒園答案:

機關幼兒園語文課:(主講老師:張華)

1.古典名著《水滸傳》中在景陽岡打死老虎的英雄叫什麼名字?

答案:武松

2.童話故事《灰姑娘》是乘坐什麼交通工具去參加王子的舞會的?

答案:南瓜馬車

3.武俠小說《絕代雙驕》中的兩位主人公小魚兒和花無缺的關係是什麼?

答案:兄弟

4.言情瞎說《情深深雨濛蒙》的作者是誰?

答案:瓊瑤

機關幼兒園動漫課:(主講老師:司二亮)

1.漫畫《七龍珠》裡,短笛大魔王是哪個星球的人?

答案:納美剋星

2.動畫版《火影忍者》中,漩渦鳴人的初吻給了誰?

答案:佐助

3.動畫片《葫蘆娃》中的二娃的能力是什麼?

答案:千里眼順風耳

4.擎天柱變身後是什麼汽車?

答案:卡車

5.在動漫作品《哆啦A夢》中,主人公野比大雄最擅長的技能是什麼?

答案:翻繩

機關幼兒園隨機事件之紅蘋果:

1.激發和調節各個臟腑經絡等生理功能的氣是什麼?

答案:營氣

2.《史記》記載“商君相秦十年,宗室貴族多怨望”主要是因為商鞅變法的哪項變革導致的?

答案:規定按軍功授爵賜田

3.人體內含水量最高的器官是下列哪一個?

答案:眼睛

4.下列帝王中被譽為“中興之主”的是哪一位?

答案:劉秀

5.中國古代“三綱”主要包括君臣,父子和下列哪一項?

答案:夫妻

機關幼兒園數學課:(主講老師:韓八一)

1.武俠小說中“東邪西毒南帝北丐”說的是幾個人?

答案:4個人

2.樹上原來有7隻小鳥,開槍打死一隻,還剩幾隻鳥?

答案:1只

3.小紅折了20只紙鶴,小軍折的和他同樣多。兩人共折了多少只?

答案:40只

4.你家2個哥哥,1個妹妹,那麼你家一共有幾個孩子?

答案:4個

5.三百四十八寫成阿拉伯數字的正確寫法是?

答案:348

                
                
                http://news.gamedog.cn/a/20131105/283300.html
http://news.gamedog.cn/a/youxigonglv_5_1.html
http://news.gamedog.cn/a/20131105/283300.html

true
report

  新聞
  

  
  
 
  少年

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *