天朝小將快速賺錢方式一覽表

天朝小將快速賺錢的方式有哪些呢,眾所周知每款遊戲金錢是最重要的,為此小編整理瞭所有的天朝小將快速賺錢的方式一覽表,看看這篇攻略有沒有你忽略的細節吧。

天朝小將快速賺錢方式一覽表2

【登錄簽到】

小將這個遊戲的登錄簽到獎勵是非常豐厚的,有天幣、元神、大量銅錢的獎勵,所以各位小將友友哪怕登錄簽到再推出都是好的哦。

【搖錢樹】

搖錢樹功能是在《黃巾之亂》結束後開啟的,每天可以進行兩次(消耗天幣),開始後就使勁的搖動手機吧,拿出你搖微信妹子的力量,加油。

【鬥神殿】

每天鬥神殿比武滿條件,會有聲望和銅錢獎勵的,小喵隻獲得過20W和30W銅錢的獎勵,比武冷卻時間為2分鐘左右,好瞭就開打吧。

【大仙解簽】

這個任務可以獲取聲望與銅錢的,看個人天幣的多少進行選擇瞭,記住求過簽後一定要砸掛攤哦。

天朝小將快速賺錢方式一覽表1

【天界尋寶】

這個個人感覺天幣不是很多的話,就運福就好瞭,因為肯定要被打劫的,祿運過幾次,到手也就15W左右,這個活動打劫獲取的是很多的哦,小喵44級打劫過47級的祿,哇塞一下好多好多銅錢。

【蟠桃園】

這個小喵感覺,不用天幣刷幾乎就是沒什麼用的功能…8個小時就幾萬銅錢或者經驗太不劃算瞭,友友可以在天幣足夠的條件下,刷到金條種下去哦,大豐收啦。

【試煉】

其實就是精英副本瞭,肯定有些人說這就是刷裝備圖的怎麼能賺錢呢,小喵是在45之前5個武將的裝備都是20級的,刷不出來40的時候,刷這些試煉每天刷兩遍(天幣重置一遍),得到的有用的圖紙就合成用,沒用的金靈木(2W),天靈珠(3W),20級圖紙(7W)全部都賣掉瞭,也是一項不錯的收入嘛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *