天書九卷陣容隊伍組合心得

《天書九卷》是一款3D回合制的仙俠類手遊,具有逼真的3D場面,還有風場有古韻的遊戲音樂,以及造型空靈的妖靈。本作在現今回合制手遊泛濫成災,實屬良心之作!下面小編就帶來此款遊戲的陣容組合心得!

天書九卷陣容隊伍組合心得

現在普遍的玩傢都使用高輸出,高敏捷的妖靈,比如火狐配黑虎。

天書九卷陣容隊伍組合心得

天書九卷陣容隊伍組合心得

兩大高耐力組合能抗,火狐的天生100敏捷也是頂呱呱的存在哦,天狐學習鐵壁系列技能,先出手丟個移形換影,能奈我何?

火狐優先學習技能:【鐵壁】
鐵壁:地煞-六甲神儀-煉氣化神-鋼筋鐵骨-妙法靈光-仙風道鏡-移形換影-聖武道鏡-背水一戰(黃泉翁擁有天生鐵壁技能)

黑虎優先學習技能:【武士】
武士:反震擊-斷鬼-破金砍-震怒-誅仙-三軍破魂(學到這裡即可)(三階冥劍客,骷髏校尉-竹妖都帶武士技能)
戰術搭配:火狐-輔助優先、黑虎-集中火力【針對單體輸出】

對於新手,35級前無裝備的情況下,首發3隻敝敝狐把等級練到30級後再學習【武士】系列技能的【三軍破魂】,那是相當無敵的存在。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *