天書九卷火狐技能搭配心得

天書九卷中戰鬥的勝敗寵物的能力固然重要,然而寵物自身的技能更是要搭配得當,要不然則會自食苦果哦!下面小編就帶來火狐的技能搭配心得!

火狐是屌絲必備的7階寵,我看重的是它那145的耐力和100速度。火狐可以輔助,可以控制,也可輸出,幾乎全能’所以大愛。

天書九卷火狐技能搭配心得

接下來說下我的火狐技能:
鐵臂:必備點滿,主要裡面有幾個打boss神技:移形幻影(抵擋5次攻擊傷害);反彈物理技能和反彈法術技能(這兩個技能忘記名字瞭~);背水一戰(主要的強力輸出技能);鐵甲(提高物理防禦,配合背水一戰提升輸出傷害)。

黃泉or法力回復:這兩個技能是回復藍的技能,以及pk的時候控藍。比較推薦“黃泉”,因為黃泉第一個技能是“魅惑”,第二個技能是吸魔。

以上兩個技能必備,剩下一個技能可以自由搭配,推薦選擇一些回復血的技能,單療,群療,勇氣之類都行,也可以選擇一些可以配合另外寵的技能。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *