天才美少女助陣 《倩女幽魂錄》今日版本革新

發佈日期:2015-05-29 10:14:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬自5月21日雙版公測以來,燒腦對戰手遊《倩女幽魂錄》服務器火爆異常,付費榜一度穩占前十,每秒都有數萬人同服競技!為給玩傢帶來更好的遊戲體驗,《倩女幽魂錄》今日革新版本。素有戰旗TV天才美少女之稱的美女主播“牛小蘑菇”將於今晚直播新版遊戲,為大傢帶來最波濤洶湧的競技對戰!

      【王母降臨 版本革新】

      今日10點,《倩女幽魂錄》對版本進行瞭一次重大的革新,除瞭優化瞭一些遊戲體驗外,同時增加瞭大量的全新卡牌,玩傢即將迎來全新BOSS西王母。挑戰獲勝即可贏得全新卡牌,海量遊戲內活動同步更新上線。隨著版本的革新,新賽季震撼打響,舊賽季獎勵全面發放。所有玩傢戰績將會清零,在同一起跑線上再度沖刺天梯!

      【天少美少女助陣】

      素有戰旗TV天才美少女之稱的美女主播“牛小蘑菇”將於今晚直播全新版本《倩女幽魂錄》,上演一場天才美少女與瑤池西王母之爭!直播當晚,“牛小蘑菇”還將在線上與水友互動,你隻需要加小蘑菇好友,即可參加水友賽。波濤洶湧世紀之戰,盡在今晚戰旗TV!

【燒腦競技席卷全球】

      燒腦、策略、應對、分析……《倩女幽魂錄》保留瞭競技類遊戲的核心元素,並大膽創新,簡化操作,打造一場場純粹的腦力比拼!365張精致卡牌供你收集,億萬種卡組供你選擇!你可以在肅殺的戰場肆意召喚鬼神,借助雷電風火之力,將對手碾壓在方寸之間。自此擺脫空間的束縛,隨時隨地和好友來一場對決!

      【註重體驗 平衡至上】

      雙版公測以來,《倩女幽魂錄》在IOS付費榜表現良好,受到許多競技玩傢的一致好評。“註重體驗,平衡至上。”是《倩女幽魂錄》研發道路上永恒不變的宗旨,官方從貼吧、Q群、微博、微信等各個渠道收集玩傢反饋,對遊戲進行優化。並多次對遊戲的平衡性進行調整。競技類遊戲的初期,遊戲版本並還達到一個相對的平衡,但是經過玩傢和開發組不懈的努力,遊戲最終一定能夠趨於一個相對平衡的狀態!

      關於《倩女幽魂錄》

      《倩女幽魂錄》是一款基於“倩女幽魂”世界觀制作的集換式卡牌手遊。“倩女幽魂”中天地人三界仙魔英豪,化身數百張具有神奇能力的卡牌供玩傢在掌上驅策和戰鬥。《倩女幽魂錄》現已雙版公測,萬千神鬼等你來戰!

      《倩女幽魂錄》微信公眾號:qnyhl163

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *