天後對決搶拼機票《Historica》東西方歷史娘女神總選舉開跑

發佈日期:2014-08-15 15:36:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9肉食系埃及艷後對上草食系中國萌後!超級Coser 搶扮卡牌女神 3C尬4D火熱吸焦!

     中華網龍代理日本萌系卡牌RPG手遊《Historica》13日展開刪檔封測後,官方精心策畫的「歷史娘愛的三部曲」系列活動也盛大展開,預期延續日本超高人氣,帶領「歷史娘」風潮席捲臺港澳。繼「愛的首部曲 」事前抽卡活動之後,緊接著「愛的二部曲 」幸運女神總選舉即日正式鳴槍開跑!以百變世界異國風歷史娘著稱的《Historica》邀請四大美豔萌魅各具特色的角色扮演者Coser-「咪妃娘娘」、「ROCOCO」、「佐川千尋」、「小舞」扮演四個代表東西方歷史的天後級「歷史娘」,隻要玩傢前往幸運女神總選舉的活動網頁投票給你心目中的女神,就有機會獨得日本來回機票呦! 3C女王拼上4D巫女 埃及豔後對決殷商王後
      《Historica》刪檔封測開跑後,「愛的二部曲 」幸運女神總選舉活動今日盛大展開,官方特地精選《Historica》百大歷史娘中的四大翹楚女神「埃及女王-潔諾比雅」、「日本巫女-望月千代女」、「殷商王後-婦好」、「阿蒙神神後-妮菲塔莉」,東西方天後火熱開戰尬人氣!為令歷史娘女神真人現身,官方也邀集網路超夯四大Coser-「咪妃娘娘」、「ROCOCO」、「佐川千尋」、「小舞」角色扮演卡牌歷史娘,其中在3C產業工作的正妹上班族「ROCOCO」以美艷動人的「埃及女王」一角對上波濤洶湧的大學生「咪妃娘娘」扮演的萌魅「日本巫女」;可愛爆萌的E罩杯美女「佐川千尋」的「古殷商王後」也將PK D級女王「小舞」精緻呈現的冷艷「阿蒙神神後」,這場3C尬4D的火辣決戰不但考驗他們深入角色歷史背景的程度,更是一場精采的人氣票選大戰! 玩傢即日起至9月2日止,隻要前往幸運女神總選舉的活動網頁為你心目中的女神投下神聖一票,就有機會獲得豪華日本來回機票呦! 史上最強女神今日降臨  東西方歷史娘各顯神通
    幸運女神總選舉今日開戰,官方特別選出《Historica》遊戲中最具東方和西方韻味風情的四大歷史娘天後出戰拼人氣,為讓玩傢有機會深入瞭解天後的神祕背景,今日也搶先揭露「殷商王後-婦好」、「阿蒙神神後-妮菲塔莉」、「日本巫女-望月千代女」、「埃及女王-潔諾比雅」的精彩資訊。

 殷商王後-婦好 口頭禪:「讓我們詢問神的意思吧!」 屬性:水 喜歡的人: 神 討厭的人: 無神論者 所屬:中國人物介紹:中國殷王朝第二十三代王的皇後。在中國歷史中第一個登場的女性政治傢、軍事傢。在身為優秀軍事指導者的同時,她也是名巫師,負責進行祭祀、祭天、祭祖、祭神泉等儀式。但令人意外

 阿蒙神神後-妮菲塔莉 口頭禪:「一起攜手創造吧…我們的樂園。」 屬性:光 喜歡的人: 拉美西斯二世 討厭的人: 無 所屬:埃及人物介紹:古埃及第19王朝,第三代法老拉美西斯二世的正妃。她極受拉美西斯寵愛,並對丈夫非常忠誠。她擁有阿蒙神神後的稱號,本身就擁有龐大的財富及權力。拉美西斯二世甚至為瞭她而建造瞭阿佈.辛貝勒神殿,並建築瞭同樣大小的兩人雕像,可見拉美西斯二世對她的寵愛。

 日本巫女-望月千代女 口頭禪:「來吧,讓我們在這亂世中活下去」 屬性:木 喜歡的人: 小孩子 討厭的人: 男人 所屬:日本人物介紹:日本戰國時代的女忍者,信濃國望月城城主望月盛時之妻。出身於構成甲賀流忍者的甲賀五十三傢筆頭上忍的傢格 「甲賀望月氏」。因為望月千代有女忍者的才能,被武田信玄任命為統領甲斐和信濃巫女的統帥「甲斐信濃二國巫女頭領」,並開設「甲斐信濃巫女道」來訓練巫女。

 埃及女王-潔諾比雅 口頭禪:「希望你在讚美武藝的同時,也能稱讚一下我的美貌」 屬性:闇 喜歡的人:善戰的人 討厭的人:羅馬軍 所屬:敘利亞人物介紹:存在於敘利亞地區的帕米拉王國女王。兼具勇氣與智慧,並擁有過人的美貌。在統治期間出兵進軍埃及、巴勒斯坦等地,迅速掌握廣大的版圖,並自封為「埃及女王」。
     日系RPG手遊《Historica》火熱封測正式啟動「歷史娘 愛的二部曲」活動,處於遙遠時空的歷史娘這次要走出卡牌募集超人氣!官方特邀四大Coser扮演四大天後歷史娘,精彩扮相讓人目不轉睛!隻要選出你心目中的最強女神,《Historica》就要送你遊日本!後續詳細精彩活動內容,請玩傢密切註意官方消息唷! 本篇新聞相關連結:※《Historica》「歷史娘 愛的首部曲」活動網址
※《Historica》My Fun活動網址
※《Historica》980x活動網址
※《Historica》開心遊戲網活動網址
※《Historica》密技QA網活動網址
※《Historica》官方網站
※《Historica》官方粉絲團網址站

▲Android QR code下載點