天天鬥三國快速獲得資源方式

《天天鬥三國》中如何快速獲得資源呢?相信這是很多的玩傢在問的。小編今天給大傢帶來的就是天天鬥三國快速獲得資源方式。

天天鬥三國快速獲得資源方式

做任務:

像做任務的話,完成一個任務可以或幾千到幾萬不等的資源。這種方法是最簡單也是最有效的,但對於很多小夥伴們還在建設的情況下這些資源還是遠遠不夠的,但解決燃眉之急還是可以滴。

好友掠奪:

如果在你的好友列表當中還有著土豪玩傢的話,那麼就更好瞭,就去掠奪他吧!去掠奪他的資源吧!

下面這種方法也可以稱之為是刷資源:

這種方法需要玩傢有若幹個號,最好是五個吧。多幾個也沒有關系的,然後每個號的旗幟最好也是差不多,因為這樣的話成功率會更高一點,好瞭不說多瞭下面正式開始教程:

玩傢把資源號的陣形佈置一下,把所有的資源庫全部放在外面,放在那些沒有一點防禦措施的地方,然後開自己的主號來掠奪就可以瞭。然後玩傢就可以盡情的刷你想得到資源啦。

K73小編推薦:

天天鬥三國快速獲得銀兩方法

天天鬥三國武將獲得攻略

天天鬥三國獲得寶石方法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *