天天鬥三國征戰天下玩法介紹

天天鬥三國這款遊戲征戰天下好玩嗎?很多玩傢在玩的時候沒有掌握好技巧,今天小編就跟玩傢們介紹征戰天下的玩法,一起來看看吧!

天天鬥三國征戰天下玩法介紹

關卡難度

征戰天下中一共有20個城池,也就是20個關卡。每個關卡都是三國中經典的戰役。關卡難度分成三種,普通、困難和噩夢!關卡是一樣的,隻是難度會增加很多,需要一個難度全部通關,才能解鎖下一個難度。

征收稅收

玩傢在一個難度下通關所有的城池,第二天即可開始征收稅收,每天可以征收一次,關卡解鎖的難度越高,所獲得的稅收也就越高。

天天鬥三國征戰天下玩法介紹

關卡獎勵

每征服一個城池都會獲得資源獎勵,主要的有糧草、銀兩、戰功和武將碎片。隨著難度的增加,獲得的資源也會越多。

關卡反叛

不要以為征服瞭一個城池之後就高枕無憂瞭,關卡會不定時的進行反叛,玩傢需要再次將該關卡平叛之後才能繼續獲得資源和獎勵。

玩傢們還是要盡量的前期先將普通難度的關卡通關掉,那麼每天還可以獲得穩定的征收資源。至於更高的難度的關卡,就看玩傢們自己的實力如何瞭。前期的話不必太強求。

以上就是小編為大傢帶來的征戰天下詳解,希望大傢會喜歡,更多精彩請鎖定k73電玩之傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *