天天鬥三國強力武將推薦

《天天鬥三國》大傢要選擇強力的武將來幫助守護城堡/帶兵出征,這裡給大傢推薦幾個各類型的強力武將,一起來看看吧。

天天鬥三國強力武將推薦

前期推薦猛將:

孫堅

說起來前期猛將隻有他一個,那麼沒有選擇,隻有選他瞭,而且作為一個高輸出,帶強力開掛光環的英雄,能打能抗能秒人(前期)是他的特點,所以說選到他的親們,隻要開心一下瞭。

中期推薦猛將:

孫策

理由是性價比比較高,為瞭其他的英雄出場,節約瞭大量的道行給其他的英雄出場使用,是個好英雄,而且性價比高的英雄都有的技能帶暴擊,相較起來我也是很想呂佈,不過瞭一點點的三圍增加,我覺得還是孫策的性價比高,才1W。

後期推薦猛將:

不說瞭,隻有等瞭,鬼神呂佈還沒開放,開放的話,絕對是BUG一樣的存在。


前期推薦豪傑:

張角

理由是免費,而且過度到中期的話,時間很快,沒有必要浪費道行瞭,張角的個人能力也不俗,出瞭【黃天臨威】的張角還有一定幾率的暴擊。說起來呢,還是有可能在實戰中勝過公孫和馬騰的。

中期推薦豪傑:

趙雲

理由是性價比比較高,為瞭其他的英雄出場,節約瞭大量的道行給其他的英雄出場使用,是個好英雄,而且性價比高的英雄都有的技能帶暴擊,趙雲也是會有的。

後期推薦豪傑:

都推薦,有道行就速度換,貂蟬數據可能做錯,那麼後期的豪傑人選隻有甘寧和閉月貂蟬。為什麼呢,因為孤膽趙雲雖然霸氣,但是呢後期武將作用削弱,所以帶眩暈技能的閉月貂蟬會比較實用。


前期推薦弓將:

蔣欽

理由是【落星箭】,而且過度到中期的話,時間很快,沒有必要浪費道行瞭,蔣欽的個人能力也不俗,三圍雖然比不過韓當和月英妹子,但是出生早,攻擊50也不錯,容易培養,既然是過度,沒有必要鉆牛角尖。

中期推薦弓將:

袁術

理由是性價比比較高,為瞭其他的英雄出場,節約瞭大量的道行給其他的英雄出場使用,是個好英雄,而且性價比高的英雄都有的技能帶特效,袁術雖然沒有暴擊,但是他的減低敵人的物理防禦絕對是減益BUFF,好用實用。

後期推薦弓將:

都推薦,有道行就速度換,貂蟬數據可能做錯,那麼後期的弓將人選隻有大喬和魏延。個人不是很推薦大後期培養弓將。因為太脆,最好還是策士范圍傷害比較好用。本觀點隻是飛鵬網阿裡郎個人玩遊戲觀點,不代表大眾意見。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *