天天飛車R級車魅影和阿瑞斯滿級屬性對比評測

  天天飛車新R級車魅影滿級屬性和阿瑞斯相比哪個更好呢?下面一起來看看兩個車子的詳細對比吧。

  RA級魅影屬性

  最大速度:423km/h、加速度:12.8km/s、節油效率:30.5km、金幣加成+5.5%、重量800kg、變道速度+5.5%、裡程分加成+5.5%、超級隱身+1.15秒

  特效:積分加成10%

  RS級魅影屬性

  最大速度:452km/h、加速度:14.6km/s、節油效率:34.3km、金幣加成+10.5%、重量900kg、變道速度+8.5%、裡程分加成+10.5%、超級隱身+3.15秒

  特效:積分加成15%

  以上是小編整理魅影從RA到RS級的屬性,還在猶豫的玩傢可以參考哦!

  阿瑞斯屬性

  阿瑞斯S級滿級屬性:

  升級花費:180000金幣+1650鉆石

  名稱:S級阿瑞斯

  賽車星級:★★★★☆

  等級:S級

  特性:積分加成15%

  加速度:14.7Km/s

  最高速度:454Km/s

  節油性能:34.3Km

  積分加成:15%

  遊戲亮點

  超炫的賽車,精美的賽道

  豐富多樣而且華麗精致的賽車是遊戲的重要元素。每輛賽車不但外觀各異,還擁有不同的特性:概念跑車、重型越野、夢幻豪車等,還能改裝屬性、升級賽車。

  駕駛自己喜愛的賽車,飛馳在山林、海濱、原野等之間,讓你在緊張刺激的競速中,感受到細膩的賽道與自然環境。

  擦車而過的刺激,驚險超車

  在快要追尾的一瞬間,躲開前方車輛,即可獲得加速和積分。短時間內連續成功驚險超車還能觸發combo連擊效果,不斷獲得加速效果和更高積分。每一次成功的驚險超車都會帶來倍增的成就感!依靠這個技巧,輕松獲得高分。

  豐富的道具,讓你勇往直前

  行駛在賽道上有機會拾取到不同效果的隨機道具:機槍、沖擊波、超級噴射、磁鐵、隱身、保護杠。想要摧毀阻擋你前進的傢夥?想要更多的獲得金幣?想要悄無聲息的超越對手?擁有這些道具,一切都不是問題!在道具華麗的光輝下,向前沖沖沖!

  劫持卡車,挑戰直升機

  賽道中充滿各種有趣的小技巧、小挑戰待你去發現和體驗。使用跳躍跳上平板卡車,可以駕駛這個龐然大物橫沖直撞,而且不會消耗燃油哦,很過癮吧?行駛到一定階段還會遇到武裝直升機的騷擾,需要靈巧的躲避它的導彈攻擊,同時拾取道具將其擊落,好萊塢大片的感覺?

  人生就是不停的超越

  和你的微信好友、QQ好友一起比拼,看看誰才是飛車之王!隨時隨地向左右人展示你的技術、向他們發起挑戰。快速的接近一個又一個好友,加速從他們身邊駛過,直到行駛在隊伍的最前面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *