天天飛車12月30日刷金幣刷分 1月精靈刷分

  天天飛車最新的12月30日刷金幣和刷分的教程來瞭,本文就轉載一下吧,該教程是使用變速精靈,來達到刷分的目的,具體的可以看下面的使用方法,但是註意,分數不要太高,否則會提示你數據結算異常或者直接被處以封號十天的懲罰哦。

  準備工具:

  1、已經root的安卓設備;

  2、最新版本的葫蘆俠修改器,這裡提供2013年12月28日才更新的版本下載地址:點擊下載

  3、遊戲目前更新較快,所以該方法隨時有可能失效,請做好心理準備。

  教程開始

  1、首先直接運行遊戲,然後打開葫蘆俠修改器;

  2、等你正式開始遊戲後,打開葫蘆俠修改器裡面的變速精靈,之後選擇自己想要的變速效果,註意不要太大;

  3、現在我們要做的,就是耐心的等待,你會發現遊戲的速度非常快,想要拿到高分實在是太簡單瞭,但是數值千萬不要太大,不然被封號或者數據無效的可能非常大。

  關於天天飛車12月30日刷金幣方法,主要重復的多跑幾次,金幣就可以源源不斷的來瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *