天天飛車飛機打法 教你怎麼撞飛機虐直升機

  本篇攻略將著重講解天天飛車飛機打法,也就是遊戲裡面的武裝直升機,玩傢在裡面的分數達到16萬至20萬左右的時候,這個飛機基本上就會出現瞭,並且不停的發射導彈攻擊玩傢,如果我們成功將其摧毀,可以獲得大量的積分並算入本局成績。

  1、導彈的軌跡

  註意直升機丟下來的導彈,會在地面上形成紅色的圓圈,這個就是導彈的落點,我們及時避過就可以瞭。也就是說,遇到直升機的時候,我們隻要註意一下地面上的圓圈,隻要躲避瞭圓圈,直升機是奈何不瞭你的。

  2、火箭彈道具

  一般在地面上顯示出導彈落點後,在中間位置都會放出一個火箭彈道具給我們,將道具吃掉,每一次都會自動向直升機發射一枚導彈進行攻擊,大概五次左右,就可以將直升機摧毀瞭,此外每一次成功躲避飛機的導彈攻擊,可以加2000分,如果將直升機摧毀,可以得到的積分加成更多。

  如果你不小心被飛機的導彈炸到瞭,也沒關系,隻是會減少得到的分數,不過並不會減少汽車的燃油,所以這一點大傢可以放心,不過對於想要高分的朋友來說,最好嘗試完美閃避。本篇天天飛車飛機打法就介紹到這裡瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *