天天飛車闖關模式如何三星通關那鑰匙

最近很多玩傢都在討論遊戲裡面的闖關模式,都想獲得三星通關並且拿到鑰匙,小編覺得玩傢們有這樣的問題,可能還是對闖關模式不夠瞭解,所以小編覺得有必要來瞭解下遊戲的闖關模式。

天天飛車闖關模式如何三星通關那鑰匙

1、首先小編要介紹的就是星級,每個關卡都有四種難度:普通、一星、二星、三星,普通是最簡單的任務,其他星級的任務難度以此類推,並且不能跳過,隻能一個個的過。

2、很多玩傢對於獎勵比較質疑,其實獎勵是非常給力的,除瞭鉆石和幸運點不能重復領取,金幣是可以反復闖關反復領取的呢。

3、鑰匙怎麼獲得?這個問題也是很多玩傢關心的,玩傢想要獲得鑰匙,就必須要闖過三星關卡,三星關卡闖關成功之後就能獲得鑰匙。值得一提的是,小編不知道這個算不算BUG呢,反復刷三星關,可以反復獲得鑰匙哦,這點TX倒是很貼心嗎。

4、最後來說一下每一關有幾個關卡,每一關有八個關卡,玩傢要把每一個關卡都打完之後才能進入下一關。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *