天天飛車車手選擇解析

天天飛車車手選擇攻略是小編分享的心得,很多玩傢對於天天飛車車手選擇攻略很感興趣。看完下面的天天飛車車手選擇攻略,玩傢們對會初始車手有很好的瞭解,話不多小姐來看看吧,看完之後一定會有很大的收獲。

天天飛車車手選擇解析

天天飛車車手選擇攻略:

天天飛車遊戲中,目前有四名車手可供玩傢們選擇。白勇太、凱奇、雙魚星使和小橘子。

系統贈送的免費車手,白勇太是充滿熱情的賽車新手,沒有特殊技能。

天天飛車車手選擇解析

凱奇:購買需花費1500金幣,凱奇可以使車重增加90%,碰撞損失小。

雙魚星使:購買需花費2000鉆石,她能自動吸取賽道金幣。

小橘子:購買需要50W金幣,可以提供一次備用燃料。

通過上面的車手介紹,玩傢們對車手一定有瞭比較深入的瞭解與認識。玩傢們在車手的選擇上面,應該盡量選擇適合自己的。

天天飛車車手選擇解析

雙魚星使加上A級或者S級的賽車組合搭配,玩傢們隻需經常練習一下自己的賽車技術,拿到百萬高分不是件難事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *