天天飛車超車密度進階攻略

天天飛車小編玩瞭很久,很多玩傢都有很多的問題,針對於玩傢提出的一些問題進行解答,今天小編介紹的是天天飛車超車密度怎麼進階,小編隻能幫助玩傢到這裡瞭喲!

天天飛車超車密度是什麼?

NPC車輛的分佈在不同加油站前是有不同的密度的,有些車距是完全可以完成超車的;有些車距是極容易造成失誤的,由此就分為有效超車密度和無效超車密度。

要想進階就需要鍛煉自己靈巧的嫩手瞭,盡量增大超車密度,獲得連續Combo。說起來容易,做起來難,你是猴子請來的逗比嗎?到底怎麼做啊?

利用超車密度如何進階

兩種超車都能取得Combo,顯然第二種超車後獲得Combo較多,獲得的積分也就更多。但是要想成功完成第二種超車,必須要經過刻苦的練習,同時要能達到左圖的水準,也就是說有瞭爐火純青的後超技術就要不斷嘗試增大超車密度,即使一開始總是撞車,也不要灰心哦~~高手也是菜鳥進階的。

這樣分佈時,盡量多超車,其實前18站的車輛密度都是比較小的,超起車來比較容易。尤其是前7站盡量不要拾取道具,但是要根據自己的實際技術水平來定。

在18站以後密度會逐漸變大,所以說大密度超車又變得更難瞭。這樣超車就更需要穩妥的來進行。

超車要註意最側邊的車輛無法正常超越時,可以采用撞車超的方法完成的,撞車超在後期NPC車輛密度極大時是非常有用的,而且比較安全,同時技術含量比較低。但要註意撞車時要抓準半個車位,不要陰溝翻船喲~~

建議您在這關練習,選7體力的那就好,正好刷經驗水晶瞭。要是體力不夠時,溫馨提示您去星模式的超車達人中練習。這兩個地方的車子分佈比較理想,非常適合練習,都是練習的好場地,但這隻是初級階段的練習,而且盡量能夠達成全部Combo

理想情況下的練習往往不夠,必須要加強實戰,在經典模式中多加練習,隻有在復雜的車況下才能練成超神的技術,希望小編的分享能為您帶來幫助喲~