天天飛車賽車推薦攻略 刷分朱雀首選

  在《天天飛車》這款遊戲中,擁有眾多級別的不同賽車,不同賽車的屬性也完全不同,那麼在天天飛車中買什麼車最好呢,是不是對於玩傢們來說是個糾結的問題呢,沒關系,今天安趣小編就帶來《天天飛車》攻略:買什麼車最好天天飛車賽車推薦。

  
天天飛車賽車推薦攻略 刷分朱雀首選

  天天飛車推薦車輛前3名:

  1.疾風

  獲取方式:飛車奪寶中抽獎獲得

  疾風在天天飛車遊戲中是A級車中當之無愧的佼佼者,屬性方面無論加速還是最高速相比其他A級車都有著明顯優勢,隻是獲取方式存在不確定性,完全依靠玩傢的人品瞭。

  《天天飛車》賽車推薦攻略 刷分朱雀首選

  2.阿波羅

  獲取方式:900鉆石購買

  阿波羅和疾風在屬性上相差不大,但在最高速上領先疾風,900鉆石直接購買的方式也比疾風抽獎獲得的方式來的更實在,值得入手。

  3.朱雀

  獲取方式:9000鉆石購買

  朱雀有著較高的節油率,同時加速也非常出色,僅僅最高速少有遜色,9000鉆石的價格在S級車中有著較高的性價比,喜歡天天飛車刷分的玩傢建議入手。

        想要瞭解更多手機遊戲攻略請關註安趣遊戲,這裡每天會給您帶來手機遊戲最新的文章,希望熱愛遊戲的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *