天天飛車港口碼頭神秘模式介紹 最新版本樂趣多

  天天飛車即將推出新版本啦,這次將不再隻有普通的賽道,而是加入瞭神秘模式和碼頭模式,趕快來看看這都是什麼樣新穎的遊戲模式吧!

  【全新賽道——港口碼頭】

  

全新賽道

  全新賽道

  暮色下的港口小鎮,依山傍水,遠處停泊著郵輪,海浪撲打在堤壩上濺起浪花;唯美而又浪漫。

  【神秘模式】

  神秘模式分為2種:雪地落石模式和飛行模式,都和最初的傳統玩法不同,相信會給大傢帶來不一樣的感覺。

  1、雪地落石模式:當賽車行駛到第7關卡時,會遭遇山體滑坡和落石的襲擊。躲過落石可以獲得積分,被落石砸中將導致賽車減速。如果能躲過所有落石將獲得大量積分獎勵。要註意的是,在躲避落石的過程中依然會消耗燃油。

  2、飛行模式:當賽車行駛到第9關可拾取飛行道具進入飛行狀態。在飛行過程中,賽車將保持非常高的速度,同時空中出現大量金幣和寶石,可以左右操作賽車拾取金幣,空中沒有任何障礙。飛行一段時間後賽車重新降落回路面,進入正常模式。

  天天飛車自上線後,不斷推出新版本,讓玩傢玩得樂此不疲,而每次推的新版本總會上線些新道具,新玩法。近期,天天飛車的新版中,增加瞭兩種神秘的模式,雪地落石和飛行模式,挑戰難度加大,但也更加刺激。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *