天天飛車新版本 天天飛車飛躍卡使用技巧攻略

  天天飛車飛躍卡是天天飛車新版本增加的重要道具,很多玩傢不知道飛躍卡是幹嘛的,今天安趣小編就跟大傢說一說天天飛車飛躍卡道具介紹及使用技巧

 

  飛躍僅僅需要10個金幣,可以持續使用7天!

  

  購買瞭飛躍卡的玩傢,會在開局進行極速飛躍,再此過程中可以左右控制車輛。但是小編發現,即便是你毀滅瞭更多的車輛,飛越結束後的分數都是固定的,所以還是釋放你的雙手吧!

  飛躍卡是依據玩傢的車輛檔次來計算飛躍的距離的,所以小編做瞭一個實驗。高檔次的小編使用的是全等級RS凌雲,低檔次的小編使用的是C級裸裝萌萌,一起來看看效果吧。

  

  RS凌雲成績

  使用飛躍卡,可以一次性飛躍到第十四個加油站,飛越結束得分為230W。

 

  C級裸裝萌萌成績

  使用飛躍卡,可以一次性飛躍到第四個加油站,飛越結束得分為12W。

  從實驗數據來看,飛躍卡對於高檔次車輛的效果是非常非常棒的。不過,對於低檔次的效果就不是那麼明顯瞭啊。

  以上就是安趣小編帶來的天天飛車新版本飛躍卡道具介紹及使用技巧,希望對各位有幫助。

天天飛車玩傢交流群:群號: 221438858

  更多遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *