天天飛車戰車模式 天天飛車1-6關攻略教程

  天天飛車戰車模式中,安趣小編玩瞭很多次,原諒小編不是土豪隻有一輛A車,但是基本還是霸占瞭每周排行榜第一啊~。雖然很多玩傢一直在怨恨過不去,不用擔心隻要看得秘籍輕松搞定。下面就一起看看天天飛車的全關卡攻擊特點匯總。

  關於天天飛車前兩關的過法,相對比較簡單。

  
天天飛車戰車模式攻略 1-6關全關卡匯總

  第一關 超級坦克:boss血量不多,初級裝備也能簡單通過,由於該boss初次登場攻擊方式過於單一,玩傢隻要操縱好跳躍即可。跳躍躲避炸彈技巧:當紅色追蹤信號一停止,立馬按跳躍。

  第二關 武裝戰機:第二關boss開始,擁有多種組合攻擊方式,不過血量依舊不高,前期為油桶攻擊,小編建議玩傢保持在中路即可,中期開始發射飛彈,↑↑↑也可以按跳躍躲避飛彈↑↑↑。盡量保持一條道路,可以彌補輸出不足的缺點。飛彈加以預測輕松躲避,也可以讓飛彈瞄準的時候站位最左或最右,便於躲避,三段攻擊悍馬車隻要一落下立即擊破很好瞭。

  第三關 狂暴機甲【查看詳細】:可能好多車友都不會無傷通過,當然有追擊者就就會輕松很多,隻要看準那個噴火的線路稍微挪動一小下即可,噴火傷害並不高,前期無法精準掌握躲避的玩傢可以多加練習,玩傢需要註意的是後期飛彈瞄準不要被打中即可。

  第四關 超級坦克:坦克再度來襲,依舊是攻擊單調,多瞭直發導彈的攻擊方式,隻要跟它站相反的方向就可以瞭,不過這裡千萬不要中boss直發導彈的攻擊,傷害很高,容易被秒。

  第五關 武裝戰機:同樣重復得又是飛機,這關就算有追擊者有時候弄不好也讓它跑瞭,因為追蹤導彈會連油桶和悍馬車一起炸,期間是不對boss造成傷害的,所以研究瞭一下還是要跟飛機站相反的方向,這樣輸出能最大化,輕松過關。

  第六關 狂暴機甲:玩到第六關瞭,重復瞭一圈,這裡推薦玩傢必須使用手頭滿級最好的賽車,因為在遇boss前巨大的耗油量已經無法分給玩傢HP瞭,攻擊方式不變,傷害變高,由於血太厚瞭,小編可沒能通過,建議有追蹤的玩傢彎腰進入火焰噴射范圍,慢慢耗著相當需要耐心。

        想要瞭解更多手機遊戲攻略請關註安趣遊戲,這裡每天會給您帶來手機遊戲最新的文章,希望熱愛遊戲的您喜歡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *