天天飛車刷金幣1月24日詳細教程 測試可用

  小編下面給大傢帶來的是天天飛車刷金幣1月24日方法,目前官方都會及時進行更新,所有刷分方法也在變化,請玩傢註意。
 

  本方法目前僅限安卓設備,要先ROOT,然後安裝燒餅遊戲修改器,如果玩傢在測試中失敗,可以多嘗試幾次,刷分數值不宜過高!想要獲得更多金幣可重復使用此方法,本方法不保證長期有效!

說明:
  1、安卓設備必須ROOT,IOS設備必須越獄,小編這裡主要給大傢講解一下安卓設備的刷分方法。

  2、請玩傢下載舊版安卓天天飛車:點擊下載

  3、請安裝燒餅修改器。


天天飛車刷金幣詳細教程:

  1、首先進入遊戲,然後等你跳上卡車後,在卡車上直接搜索數值256;

  2、之後跳起卡車,註意是跳起卡車也就是在空中的時候,暫停遊戲搜索數值257,之後等你落地後,再次搜索數值256,如此反復數次,直到隻剩下1-3個數值;

  3、找到一個以9c結尾的數值,然後長按數值點內存工具;

  4、點擊計算偏移40,之後點擊天界,然後將剛才的數值修改為1就是無限卡車,修改為0就是下卡車。

  註意:這個教程不建議你滿油過站,添加的數值必須是DC結尾的,這個是卡車吸金並不是無限油。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *