天天飛車公會系統解析

天天飛車最近又開房瞭公會系統,那麼公會系統有什麼用呢?下面小編為大傢介紹天天飛車公會系統解析,一起看看吧。

天天飛車公會系統解析

一、公會系統怎麼玩?

a、玩傢需要達到創建公會的要求,例如等級要達到,然後邀請一定數額的好友加入公會。

b、沒達到創建公會要求的玩傢可以申請加入公會,公會通過後就可以成功加入啦。

c、公會增加分區車隊排行榜和車隊名人排行榜,小夥伴們,為榮譽而戰吧!

d、世界賽事包括世界關卡和世界比賽,當然如果這兩種模式的參加條件和主體都必須是以公會名義參加,世界關卡隻有一個強大boss,隻有攻擊成功就可以獲得獎勵。時間比賽,就是接力賽,全程100w攻略,需要玩傢互相配合。

e、玩傢可以劃分紅藍兩個隊,然後進入試練之島,通過競技比賽獲得獎勵。

二、公會專屬技能有哪些?

1、金幣加成,僅限公會成員,公會管理員具有學習和升級技能的權限。

2、積分加成。

3、速度加成,可以在公會系統中獲取速度加成技能。

4、燃油加成。

三、車隊停車場攻略

1、公會有獨立的車隊停車場,還可以收取停車費哦。

2、獨立聊天系統,同隊的成員可以進入聊天交流。

3、公會職務分配,公會車隊隊長是最高級別,可以分配隊員的工作。

車隊隊長有什麼用?車隊隊長有什麼好處?

a、可以分配隊員工作 b、分發車隊隊員紅包 c、管理隊員加入和出局

4、車隊賽車專屬塗裝,為車隊付出重大貢獻的玩傢就可以獲得哦。