天天飛車修改無限滑翔4.30燒餅輔助刷分攻略

  天天飛車是一款十分火爆的手機競速遊戲,下面小編為大傢帶來天天飛車修改無限滑翔4.30燒餅輔助刷分攻略。

  天天飛車修改無限滑翔4.30燒餅輔助刷分攻略

  開始遊戲(無論如何也要到達第8站,不能跳卡車,這就要看你的技術瞭,因為滑翔飛機就在那)。

  第八站快跑完或者第九站看到滑翔馬上點燒餅,搜256,提示返回遊戲,

  坐上飛機點燒餅,變成瞭“16777472”,這個時候出現1個數值,改成256。

  滑翔一直飛,油就一直積累(為後文做鋪墊)。

  一直飛上分太慢瞭,不要急,到瞭彎道,一般21有個彎道,拐彎後用你的手指輕輕向上一滑,開始下地滑翔咯,可以隱身穿越哦,連超數最好別超過60,幾分鐘就可以過千萬咯,爽歪歪(建議不要跳卡車)。

  好瞭,得到瞭自己想要的分數瞭,點燒餅,改回16777472。

  改瞭數值,你的狀態是還沒有變化的,所以我們要跳上一輛卡車,狀態就改變瞭(這就是我建議你前面不要劫持卡車的原因,留一輛來還原狀態,不然就結算不瞭瞭。

        以上就是小編整理的天天飛車修改無限滑翔4.30燒餅輔助刷分攻略瞭,希望對大傢能夠有所幫助!更多精彩內容盡在安趣遊戲攻略專區哦,請大傢多多關註!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *