天天風之旅黃精靈裝備推薦

《天天風之旅》中應該有不少的玩傢都是用的黃精靈吧。但是,小夥伴們也都知道最近黃精靈被削瞭。那麼,被削之後的黃精靈要如何出裝備呢?下面小編給大傢帶來的就是天天風之旅黃精靈裝備推薦。

天天風之旅黃精靈裝備推薦

首先我們來說下黃精靈套的草莓味果凍吧,作為精靈套裡唯一的B級裝備,一個黃精靈加300分,就算是被削弱瞭,相比較於其他裝備,還是屬於目前一流裝備之一瞭。這件裝備是可以留下來的。就算是黃精靈變換持續時間變短瞭,一場經典模式還是可以獲得300+的精靈的。相當於額外獲得瞭10W左右的分數。殺戮之劍,毫無爭議的,還是神器。接下來的裝備,就產生的分歧瞭。美男子也是和群裡的人討論瞭。有些人認為,炎書崛起,第三件裝備應該使用炎書。但是美男子對此表示不贊同。炎書的滿級屬性是得分加成5%  在這個黃精靈套被削弱的時候,還有誰敢說自己在不結算分的情況下跑200W呢,恐怕除瞭真大神外,不多瞭吧。那麼即使是跑到200W,最後給你的額外加分也才10W而已。況且現在能在不結算分的情況下,跑150W的都不是很多。所以美男子的我覺得炎書還是上不瞭臺面。還有一小部分人認為 黃精靈三件套裡面的企鵝絨毛也是可以留下來的。

有一小部分人認為 黃精靈三件套裡面的企鵝絨毛也是可以留下來的。然後繼續使用蒙面兔。美男子的我想,這不就跟以前一模一樣瞭嗎?之所以不用絨毛的原因,就是即使使用蒙面兔,絨毛在本身屬性隻有加分190的情況下,也是心有餘而力不從瞭。黃精靈真的變得太少瞭。另一個受大傢熱捧的裝備就是——忍術卷軸。在黃精靈套被削弱後,這個僅次於精靈套的裝備終於有瞭出頭之日瞭。滿級忍術卷軸屬性:二段跳得分增加1000,算一算,100次就是10W,跳的越多,得分越高,就目前來看真的是相當的不錯瞭。

另外,美男子推薦忍術卷軸這樣搭配:忍者裝備卷軸首發,接力加體力和免傷的狐貍(狐貍不帶卷軸)。這樣,可以最大程度利用卷軸的作用。在前面的路上,忍者可以自由的使用二段跳,即使遇到危險,也可以再多跳幾次來化險為夷。進入城堡後, 二段跳的機會就不多瞭,而且忍者也比較容易死亡,這時候,接力出加血上限和減傷害的狐貍,加上9次復活的機會。真的是一個不錯的選擇。另一個慢慢出現在玩傢眼前的就是——妖狐之淚瞭。滿級妖狐之淚效果是:收集物額外加分13分。我以前的的帖子也說過瞭,可以說所有物品都是收集物瞭。一場經典模式可以說處處都是收集物。那麼是不是這件裝備就開始厲害瞭呢?答案是否定的。目前來看,這類裝備依然還是處於二流裝備之列。算一下就知道瞭。一場下來,按6000的收集物算,也就是7W8+分,當然,對大神來說,這件裝備還是可以一試的。但是這件裝備不是大部分玩傢現階段的選擇。從目前來看,第三件裝備的選擇就是上面這些瞭。當然還有其他裝備可選,考慮到玩傢們都把精力投在瞭黃精靈套上,一時間也沒有其他裝備可用,就不多說其他裝備瞭。下面我再給大傢推薦一套裝備。不過這套裝備比較難獲得。先說下最後得出的目前比較實用的過渡裝備吧:果凍 殺戮劍 卷軸話說美男子也還沒有這套裝備呢!這件裝備——S級破敵刃,滿級效果是殺怪額外得分400點!另一件裝備——炎龍寶石(小編還沒有),滿級效果:殺怪額外得分200點。如果能抽獎獲得2件破敵刃,或者是破敵刃+炎龍寶石,滿級後能殺怪額外得分800或者600分,配合上殺戮劍,一場下來,殺怪500+,也就是額外得分40W或者30W分,簡直爽到不要不要的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *