天天風之旅升20級技巧

《天天風之旅》中人物角色都是需要升級的,當然是等級越高越好啦。那麼,如何快速升20級呢?小編今天給大傢帶來的就是天天風之旅升20級秘籍技巧。

天天風之旅升20級技巧

我來說一下20級要怎麼升,省腦又快!

其實系統自動恢復的心,大部分人,至少對我來說,都是用不完的,特別是在前陣子5分鐘恢復一顆的時候

我都是開著35級的遊戲宅,裝備也都是屌絲裝,玩經典模式,開始後就扔一邊,做自己其他的事,死瞭繼續。

這樣下來,一局少的經驗五六百,多的有一千,兩三天就從16級升到20級瞭。

而且關鍵是省腦,像樓主玩的比較晚,剛好趕上忍者兔任務的晚期,那幾天沒日沒夜地刷金幣升忍者升通用真的是玩吐瞭。

所以,不想每天花好幾個小時練級,把樂趣變成枯燥的話,就用這個辦法吧

而且這段時間啥錢都沒花,攢瞭二十幾萬金幣,八百多鉆石,買瞭狐妖後等級瞬間飆升

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *