天天酷跑ios便捷刷金幣及全自動刷分教程詳解

  天天酷跑ios便捷刷金幣及全自動刷分教程詳解

  經過測試:一分鐘可以玩2局,每局1500金幣左右。飛行距離調到3600,倍數為0時分數無異常!想要得到更多金幣的玩傢可以持續使用此方法,快的話十幾秒就可以玩一局,好友越多獲得的金幣也就越多哦!

  本方法發稿日測試正常,如騰訊後期封堵此漏洞,本方法將不再適用!請玩傢註意分數不要過高。

  以下教程適用於IOS越獄設備

  準備工具:叉叉助手

  1、首先我們需要安裝叉叉助手,進入cydia添加源apt.xxzhushou.com,然後我們點擊搜索叉叉,然後安裝天天酷跑叉叉助手。(天天連萌和天天愛消除也可以使用這個插件,方法類似!)

  2、安裝完成之後我們進入遊戲,在遊戲界面的右邊我們可以看見叉叉助手,點擊就可以切換倍數。

  註意:經過測試,飛行距離調到3600,倍數為0時分數無異常!

  3、然後開始遊戲,我們就會一直處於飛行狀態,直到跑到3600米的時候就會掉下來,如果玩傢還想繼續玩,可以手動繼續玩遊戲,然後結算分數沒有任何異常!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *