天天酷跑進擊模式即將出世進擊模式圖文詳解

        天天酷跑進擊模式即將出世進擊模式圖文詳解

        天天酷跑進擊模式是即將更新的天天酷跑新版本中的全新模式,在進擊模式中我們將會動用武力來攻擊敵人,而且還能追上擄走小天使的魔王!

        1.在進擊模式下,左邊的“下滑”按鈕將被替換為“攻擊”按鈕,我們不用使用下滑來躲避障礙物,而是需要通過“攻擊”按鈕來消滅面前的怪物。

        註意:角色在攻擊時有一定距離限制的,隻有達到一定的距離我們才能發動攻擊。每次的攻擊會有得分判定,分別為“普通攻擊”、“Perfect”和“Great”,不同判定所獲得的得分也有所不同。

        2.超級獎勵也發生瞭變化,當奔跑時屏幕下方的進度條累計到100%時,不在進入超級獎勵模式,而是進入“BOSS模式”,我們將可以見到綁架小天使的魔王。(小編不禁感嘆,終於讓老子追上你瞭)

        註意:在BOSS模式下,玩傢隻要點擊屏幕上的攻擊鍵發動攻擊便可,在BOSS收到攻擊時,他會不斷地掉落各種獎勵喲!

        以上是小編帶來的天天酷跑進擊模式的最新消息,想要瞭解更多關於天天酷跑的資訊,請關註安趣最新資訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *