天天酷跑最新燒餅輔助 高分不在是夢想

        今天小編給大傢帶來天天酷跑最新燒餅輔助教程,隻要小夥伴們按照教程來就能成功!


        1.打開燒餅3.0(其他版本閃退)和葫蘆俠。然後就是官方版本酷跑。
        2.修改寵物。這裡我建議選擇聖誕班比。用葫蘆俠搜0.18。出來200多個數據。(超過300的請去隨便跑一局出來再搜0.18)然後查看內存。
        找0.18的。找到後隨便修改一個數字,比如1。然後反回寵物界面選擇下聖誕班比旁邊的寵物。看看聖誕班比第一個金幣加成的屬性有沒有變化。沒有變化的話就反回葫蘆俠把剛才改過的數據改回來。改0.18。改完刪除。刪除後繼續向下找0.18的。找到瞭依舊按照如上方法來修改。直到發現有一個
        據改瞭之後聖誕班比第一個數據變瞭。(一般必定在前4個0.18裡面。運氣好第一個就是。所以並不會找太久。)找到瞭把改過的數據改回來改0.18。然後點那條數據右邊的向下的箭頭。然後點擊附近地址。你會看到那個0.18的數據是紅色的。然後在那個0.18向下數第9個。是個0.1的數據。
        沒錯那就是踩怪的數據。然後點擊右邊一個加號。添加地址。然後返回到開始搜到的數據頁面。往上翻到第一個。那個就是你剛才添加的地址。然後修改那個地址。改500.0。也就是踩怪500倍。想快速爆分也可以改高點。改1000.0都沒問題。
        改好瞭以後最小化葫蘆俠。反回遊戲。換一下寵物。看看聖誕班比踩怪是不是變成百分之50000瞭?這就說明成功瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *