天天酷跑最新叉叉助手刷分方法 天天酷跑攻略

  天天系列遊戲中目前最火的是天天酷跑。刷分教程和攻略最多的也是天天酷跑。大傢都想得到一個不錯的分數像好友炫耀一下。目前最簡單快捷的天天酷跑刷分方法應該就是天天酷跑叉叉助手刷分方法瞭。但是之前的方法還不太完善,這次安卓中文網為大傢帶來天天酷跑最新叉叉助手刷分教程穩定版。終於可以輕松刷分瞭。




  天天酷跑最新叉叉助手刷分教程穩定版:


  教程:打開叉叉,設置距離,開始遊戲。(最近基本都不開倍數)


  註意:小帥(經過測試刀鋒和小萌15級前也可以)15級前設置25611完美無異常,寵物隨意帶。(不可以帶增加飛行金幣的寵物)坐騎不帶。


  如果角色超過15級,就設置24400完美無異常,寵物坐騎情況同上。


  關於斷網的正確方式:


  1. 叉叉生效開始飛的時候,直接按手機功能鍵返回桌面斷網,然後回去繼續跑,等人物油盡燈枯的時候直接點下一局,系統提示當前設備無網絡。然後返回桌面聯網。回去點重試。正常結算無壓力。


  2.如果你感覺上面的方法有些難,那麼這種也可以。叉叉生效開始飛,等待過程結束,人物死亡,出現再來一局提示,返回桌面斷網,接著回到遊戲,點再來一局,會出現無網絡的提示,再次回到桌面聯網,然後返回遊戲點重試。無異常正常結算。


  3.如果你感覺斷網你看不懂,這個無腦方法絕對適合你,叉叉啟動遊戲生效後,等待人物跋山涉水最後慘死。出現再來一局提示等待五分鐘(如果你實在怕的話就等十分鐘)再點再來一局,無需斷網,也可無壓力結算。


  *需要註意的是,結算分數後如果出現排名上升的畫面,那麼必然會出現離開太久或其他地方登陸的提示。分數會清零。(有一個好處就是愛心會變成滿格)


  這就是安卓中文網為大傢帶來的超詳細天天酷跑叉叉助手刷分教程穩定版,相信大傢都可以完美飛起來刷分瞭。




安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *