天天酷跑更新版無限跳刷分 天天酷跑刷分教程

  國內最火的手遊之一是騰訊的天天酷跑。天天酷跑是一款橫版跑酷遊戲,在跑酷的基礎上加入瞭寵物、坐騎、角色、道具等等讓遊戲變得非常好玩。由於基於微信遊戲平臺,所以分享成瞭遊戲特色之一。遊戲玩傢們也非常希望能在好友排行榜上占據一席之地。不過天天酷跑更新比較頻繁,所以安卓中文網為大傢帶來天天酷跑更新版無限跳刷分教程。想要高分的一點要看噢!


  天天酷跑更新版無限跳刷分教程:


  首先說下,要在下圖跳在空中的這個狀態暫停。要不然就會失敗。




  1.在空中暫停打開燒餅,常規搜索(不用專門去找選項,開始就是這個),輸入1,確定。




  1.1.繼續遊戲。




  2.在地上暫停,打開燒餅,輸入變成0。




  3.確定後,出這個結果,再確定。




  4.重復跳暫停搜索1,落地搜索0。幾次後一般就是剩2個數據。先點最小化,然後去吃飛行道具。吃到就暫停,打開燒餅,你就發現數據是這樣。那麼你就快成功瞭。




  5.其中一個數據為3的保留,叉掉另一個,然後鎖定那個為3的數據。




  6.然後就開始你的超級無限之旅。




  註意:大傢可以使用觸摸精靈錄制腳本,這樣就可以不用一直按瞭。由於各個機型差別太大,這裡就不提供腳本下載瞭;不過最重要的是刷分別過63w。有被清零封號的危險!表現分25w以下最好。


  以上就是天天酷跑跟新版無限跳刷分教程,相信大傢都能刷到自己想要的高分。如果刷分數之後還想刷金幣可以到天天酷跑攻略天天酷跑更新後刷金幣教程查看。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *