天天酷跑新版本世界PK場技巧詳情

    小夥伴們比較喜歡天天酷跑PK,贏瞭之後會獲得相應的鉆石,小編也很喜歡這個玩法,下面讓小編給大傢講解一下新版本世界PK場技巧詳情。

天天酷跑PK

    這就說明部分玩傢對pk系統不瞭解,pk匹配的對手其實是和玩傢自身水平差不多的,例如你平時一般跑1萬米,五六十萬分的,匹配到的對手也大約是在這個水平,

    不會說你平時隻跑5、6千米給你匹配一個跑3、4萬米的對手的,絕對不是隨即匹配的,所以無論什麼水平的玩傢都可以去鉆石場。

    辟謠:在群裡見過一些玩傢說沒有多少多少分別去鉆石場,這是不成立的!

    5、6萬米爆分都可能輸,5、6千米也有可能贏,當然也沒有必贏、必輸的說法!

    二、去pk鉆石場應該用什麼人物、坐騎、寵物呢?

    pk一般來說比的是穩定,不是比爆發、破紀錄,當然你在pk中破紀錄瞭就更好瞭,既贏瞭又刷新瞭自己的記錄。

    我這裡說的穩定有2個層面:

    (1)穩定距離和穩定分數,就是說每盤你一般能跑的距離、分數,例如說最高記錄是3萬米,但平時一般是跑1.5萬米,這個1.5萬米才是穩定距離,而不是3萬米。

    (2)穩定的人物、坐騎;現在的人物、坐騎很多,可能部分玩傢對選擇哪個人物、坐騎出戰一直都很迷茫,由於本人是手殘黨,會比較推薦有保命技能的角色出戰。

    例如:戰神、娜娜

    娜娜有沖刺,既可排怪沖刺得分、失誤瞭迅速發動沖刺化解危機、在缺保護罩時排怪沖刺爆出護盾概率還是挺高的。

    小飛無限保護盾

    蘿莉在極速分數是高,但很容易打亂玩傢的節奏,具備爆發力強,但對操作的穩定性不好。
    更多精彩內容盡在安趣遊戲攻略專區哦,請大傢多多關註!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *