天天酷跑新版叉叉助手刷分教程 天天酷跑刷分

  天天酷跑是一款橫版跑酷遊戲,微信的龐大用戶量讓遊戲玩傢非常多,玩傢們也非常希望能在好友排行榜上占據一席之地。安卓中文網為大傢帶來天天酷跑最新版叉叉助手刷分教程。當然對刷分沒有好感,就路過吧。






  天天酷跑叉叉助手刷分攻略:


  1.打開叉叉酷跑助手,在第一個輸入24400,第二個不用管它。然後就點開始遊戲。安卓中文網也為大傢帶來天天酷跑叉叉助手下載:


天天酷跑叉叉助手安卓版下載


天天酷跑叉叉助手ios版下載


  2.進入遊戲後,把寵物,坐騎都不帶瞭。人物就用小帥。準備好之後我們就開始遊戲吧。


  3.等到24400米可是個漫長而激動的過程。等到瞭24400米,出來超級獎勵瞭,吃完金幣後,我們就讓小帥犧牲吧。遊戲過程中斷網!等人物死瞭點擊再來一局。提示沒有網絡連接。然後開網。


  4.直接退出遊戲。退出後就把叉叉助手關掉。重新上天天酷跑,然後你就可以看到你滿意的分數瞭。下面就是重要提示,大傢一定要看!






  重要提示:


  1.當你刷完後,你主要刷錢的,就不必看瞭。刷分的要提醒一下,就是當刷完後,回到桌面必須要直接退出!如果你還要看別的什麼亂點什麼,肯定會出來長時間未登陸這個通知的。切記!


  2.還有一點,人物等級沒超過15級的時候設置25611


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *