天天酷跑攻略 天天酷跑更新後刷金幣教程

  得益於智能手機的普及,國內手遊市場非常火爆。之前在騰訊更新微信5.0的時候正式推出微信遊戲平臺,而且發佈瞭一些的手機遊戲。其中最火的就是天天酷跑。天天酷跑是一款橫版跑酷遊戲,在跑酷的基礎上加入瞭寵物、坐騎、角色、道具等等讓遊戲變得非常好玩。安卓中文網為大傢帶來天天酷跑攻略:天天酷跑更新後刷金幣教程


  天天酷跑更新後刷金幣教程:


  首先,燒餅打開,遊戲打開。然後開始遊戲最好別帶寵物,然後就是踩怪物(不是所有怪物都會出來的)。會出來一個飛的金幣,吃到後暫停。然後燒餅搜索1。


  1.搜索過1之後,繼續遊戲,等待下一隻怪物。





  提示:搜索的時候,要是一不小心吃瞭兩個金幣。就直接搜索3。




  2.隻要金幣吃的個數不錯就能搜出一值,一般兩次三次都出來瞭。




  3.長按那個值,復制,然後在新添加一個地址。




  4.然後粘貼好,最後一位0或者8,這裡面0改6、8改e。




  5.改好之後兩個數值瞭,先不管。進遊戲死掉,然後再改4。等級低的話5、6都可以試試。大部分都用6。





  7.然後,修改成4。點擊在來一局,分數異常瞭,不管他。確定後繼續在來一局。




  8.異常之後,再來一局。進入之後暫停,把值改成4。然後繼續遊戲,在113米的地方有個障礙,不動會死掉。然後結算的時候就能獲得大量金幣!







  以上就是天天酷跑更新後刷金幣教程。還要提醒一點的是,大傢的表現分最好不要超過25W,否則有可能刷分不成功。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *