天天酷跑叉叉助手刷分飛不起來詳細解決辦法

  天天系列遊戲中目前最火的是天天酷跑。刷分教程和攻略最多的也是天天酷跑。之前安卓中文網為大傢帶來天天酷跑72w刷分攻略天天酷跑最新刷分教程。但是有些玩傢表示飛不起來。下面安卓中文網為大傢帶來天天酷跑叉叉助手刷分飛不起來詳細解決辦法。對於叉叉助手刷分失敗的朋友,一定要學習下。




  大傢都知道叉叉助手是要獲得root權限的,所以天天酷跑叉叉助手刷分飛不起來的主要原因也在這。


  第一步:下載一個真正授權的軟件。


百度一鍵root官網下載



  第二步:如果你飛不起來,那麼進去一鍵root,你會發現沒有叉叉酷跑助手。




  第三步:直接返回菜單,進去叉叉酷跑助手。會提示是否允許獲得root權限。允許之後退出叉叉,回到百度一鍵root你會發現已經有瞭。




  第四步:然後重啟,再回到百度一鍵root看看有沒有叉叉酷跑助手,打鉤瞭。如果有就從叉叉酷跑助手進遊戲,開始遊戲就飛瞭。沒有就重新試試。如果還不行,就清零數據,軟件重新安裝。


  這就是天天酷跑叉叉助手刷分飛不起來詳細解決辦法,相信這次大傢都飛的起來瞭。


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *