天天酷跑刷分攻略 安卓版天天酷跑攻略

  微信最新遊戲天天酷跑已經上線瞭,大傢現在都可以玩到瞭。微信的遊戲優勢在於和好友一起玩。所以刷分要排名的非常多。天天酷跑也不例外,今天安卓中文網給大傢帶來天天酷跑刷分方法。這個天天酷跑刷分方法可以刷到525000。估計不出意外可以占據排行榜第一瞭。一起來看看吧。




  天天酷跑刷分教程:


  第一步,你需要有一個安卓手機(手機需要ROOT)。


  第二步,你需要二個軟件,天天酷跑,燒餅修改器(或者八門神器)。


燒餅修改器下載


  這裡以燒餅修改器為例,第三步,打開燒餅修改器,最小化以後進入遊戲。


  第四步。正常開啟遊戲,這時候燒餅修改器不用管他,正常遊戲就行,當時吃到第一個飛行的時候,迅速點暫停,此方法不用買道具,但是手的速度一定要快。


  第五步,點開燒餅修改器,點搜索框前面那個圖標(三個杠一個放大鏡那個)在彈出的菜單中選擇模糊搜素,在彈出的菜單中選擇小數(浮點數)然後最小化,繼續遊戲,手一定要快,馬上在暫停,選擇變小瞭。反復操作知道搜出數據,大概7步8步左右隻能能顯示出數據就把數據全選上不用管多少修改成88.9。這時候返回遊戲你會發現變成無限飛行瞭。恭喜你刷分成功。




  以上就是天天酷跑刷分教程,也是安卓版天天酷跑刷分方法。大傢可以盡情的玩瞭。




安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *