天天連萌電腦刷分工具 天天連萌電腦版刷分

  天天連萌是騰訊推出的微信遊戲,遊戲的目的很明確,就是要在簡單的連萌之後和好友比一下分數。所以各種各樣的刷分就出來瞭。但是對於用模擬器玩天天連萌電腦版的朋友,似乎刷分有些費力。不過今天安卓中文網為大傢帶來天天連萌電腦版刷分工具和天天連萌電腦版刷分教程,用電腦玩天天連萌的朋友趕快過來看看吧。




  天天連萌電腦版刷分教程:


  1.首先下載並安裝天天連萌電腦版,不會的朋友可以到天天連萌電腦版刷分工具天天連萌刷分攻略查看一下。


  2.先運行遊戲接著運行天天連萌刷分輔助。


天天連萌電腦版刷分工具下載



  3.使用靠譜助手(壓縮包裡已自帶,無需另下,運行即可)修改模擬器分辨率設置為800*600且為橫屏(重要)。


  4.使用靠譜助手安裝模擬器從而實現電腦能運行手機應用。


  5.接著在靠譜助手的應用下載中下載天天連萌。


  6.然後打開天天連萌、打開上分工具。


  7.點擊開始遊戲,按F1開始自動刷分(同時F1為控制關閉自動刷分),分數可自由控制,感覺差不多就按F1停止,然後看看自己刷的分數吧。




  以上就是天天連萌電腦版刷分輔助教程,估計看過之後都應該會刷瞭。趕快去刷分吧!


安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *