天天連萌經典模式刷分教程 天天連萌輔助刷分

  天天連萌最近更新瞭幾次之後,似乎之前的刷分攻略不太奏效瞭。不過大傢也不用擔心,今天安卓中文網為大傢帶來天天連萌經典模式刷分教程和天天連萌輔助刷分教程。趕快來看看吧。


  天天連萌經典模式刷分攻略:


  1.打開燒餅遊戲修改器,然後從手機QQ進入《天天連萌》遊戲界面。


燒餅遊戲修改器下載



  2.點開始遊戲,並消除1組物品,此時得分600分,然後調出修改器,輸入600進行搜索。




  3.(因為在此遊戲中,加速對最終成績沒有任何影響,為瞭快速結束本局遊戲,我們對遊戲進入10倍加速)


  拖住修改器輸入框區域往左輕輕滑動,進入加速器面板,按右向箭頭將倍數增至10倍,然後點右上角的最小化圖標,千萬不要點“繼續搜索”,不然在下局中不能直接修改數值。(搜索之後不要再去消除物品,坐等遊戲結束)。




  4.本局遊結束,分數清算完成後,我們打開修改器面板,來到修改界面(若上一步加速後沒有回到修改界面,此時請右滑進入),直接輸入“2500000”或者其他你想要修改器數值(這個數值是後面遊戲局裡面每消除一次等到的分值),然後點修改。




  5.重新開始一局遊戲,消除一次,得分就增加瞭剛剛你輸入的數值,你可以多次消除,總分會累加,但限是250W。




  6.遊戲結束,清算結果時,積分有效。




  提示:本篇天天連萌燒餅刷分攻略是針對天天連萌經典模式的,稍後為大傢帶來天天連萌閃電模式刷分。


  天天連萌經典模式刷分視頻教程:


  以上就是天天連萌燒餅刷分攻略。如果圖文比較費力的話,大傢可以看天天連萌刷分視頻教程。這樣就可以輕而易舉的刷到高分。



安卓中文網(收藏本站)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *