天天炫鬥倉木熏80級技能機動裝甲詳解

新等級新技能的開放,不光是有佈魯和佈雷澤,同樣也有我的妹紙倉木熏,看完瞭前面兩個職業80級的終極技能之後,有的玩傢會問倉木熏的80級技能怎麼樣?下面小編就給大傢說說倉木熏的80級技能機動裝甲。

天天炫鬥倉木熏80級技能機動裝甲詳解

天天炫鬥倉木熏80級技能機動裝甲,聽名字好像很炫酷的樣子,其實就隻是在地板上安放一個武器,讓其自動攻擊,類似DNF機械技能,有玩過DNF的玩傢應該就知道。

機動裝甲:

設置機動裝甲,在裝甲持續時間內,對進入射程的敵人造成連續傷害。

冷卻時間:20s



消耗能量:20sp

打擊次數:12

傷害總量:2748%

以上為初始一級時的屬性,等級提升後各方面都會相應提升,不過升級需要花費鉆石。

這個技能首先是倉木熏所有技能中傷害最高的,哪怕是60級技能升到10級也沒有80級技能1級時傷害高,所以這是一個一定要用的技能。

不過這個技能攻擊范圍有限,所以能打出多少傷害除瞭開始放置時的方位選擇之外,還需要看一點運氣。

不過天天炫鬥倉木熏80級技能機動裝甲無論是刷圖還是PK都是非常好用的,畢竟現在已經能夠手動PK瞭,隻要操作得當完全能夠讓敵方近不瞭身,絕對是一個必備技能。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *