天天炫鬥佈雷澤技能效果 連招教學

《天天炫鬥》遊戲中佈雷澤這個英雄是力量的代表,當我們看到過那雙手的時候就有種不寒而栗的感覺,其四大技能都擁有強力的輸出效果,不過我們看其技能的CD時間卻相對其他二位要長一些,這也是其技能強大的原因之一。瞭解瞭佈雷澤的技能效果之後,我們就再來看看關於其連招應該如何配合操作較為合理,分享自己的看法與技巧。

天天炫鬥佈雷澤技能效果 連招教學

技能 冷卻時間 消耗能量 打擊次數 說明
天天炫鬥佈雷澤技能效果 連招教學
地刺
3秒 3SP 15 將暗能量灌入武器擊地,形成地刺攻擊前方一條直線上的敵人(隨技能等級提升追加打擊段數)
天天炫鬥佈雷澤技能效果 連招教學
亂舞
5秒 5SP 12 瘋狂揮舞雙爪,對身前敵人造成連續多段打擊(隨技能等級提升追加打擊段數)
天天炫鬥佈雷澤技能效果 連招教學
狼牙碎
5秒 5SP 1 跳到空中後下砸,將落地處的敵人浮空(隨技能等級提升追加打擊段數)
天天炫鬥佈雷澤技能效果 連招教學
絕望沖擊
5秒 5SP 8 黑物質音波攻擊,使前方一條直線上的敵人受到傷害(隨技能等級提升追加打擊段數)

小評:佈雷澤的技能相比之下在冷卻時間上存在著不少的硬傷啊,但是這也成就瞭他技能的強大啊~遠近攻擊的結合使得技能的搭配更加的合理,而且技能的打擊次數也是挺高的,就是連招的時候比較的不好控制,沒有直接可以沖到敵方面前的技能,因此在連招的考驗上也是存在不少的問題啊。

連招教學:

佈雷澤現在開放瞭4種技能狼牙碎、地刺、亂舞、絕望沖擊。

縱觀這4種技能的特點,小編為玩傢推薦瞭幾種連招方式:

1、狼牙碎+地刺+亂舞+絕望沖擊

利用狼牙碎將落地處的敵人浮空之後使用地刺消耗血量,這時候敵人準備落地,在接亂舞。最後來一個絕望沖擊!直接GG。

2、亂舞+地刺+狼牙碎+亂舞+絕望沖擊

近身到敵人附近直接亂舞之後使用地刺將敵人打浮空,在接讓狼牙碎繼續在浮空一次,接亂舞讓敵人固定在空中。最後來個絕望沖擊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *